落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 究竟我还等什么

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ

有的时候,因为伤痛,才学着冷漠,可是,冷漠过后呢?
这个社会,真的很可怕来着,我有点承受不住,可是又必须去接受
一切一切的事情,都过去了,我知道的,都过去了,可,心有时候还是会疼
曾经我只是个孩子
直接而热烈地表达自己的情感和意愿
那么急切的自己爱的人表达想和他在一起的愿望,想和他在一起一辈子的想法
却不知容易让对方产生不塌实的感觉
于是,哪怕爱,也会犹疑却步

所有的所有,都只是想放自己一条生路而已
你终归是你。你有你自己的路
我已没有选择的权利
终于明白,有些事情,我要不来的,勉强不来的
所以,我不想,我要我忘记,我该不记得
我乖,我听话

突然很怀念天空的湛蓝
突然很想看到那么干净的天空
可,明明知道看不到的
突然空了下来

清新而奢华的文字
看的太多,看的太久会让人的感官变的敏感脆弱
很容易在某一些文字中执着或忽略了一些文字中更重要的感觉
雨水打到脸上,微笑就会散了
在走路的时候时常会想到一些没有的东西,什么都散了,没了,这种感觉真的很坏
时间在忙碌里过去,却散落不堪

其实有时候,我们只是想说出,自己的感受,但又不知道可以说给谁听,于是,就说给自己
很多时候,我会感觉到面目全非的疲惫
无力的靠坐在椅子上,推开喧嚣,闭上空洞无神的双眼,一切的一切在瞬间退却
这满溢胸膛的悲伤,倒行逆施,泛滥成灾。你知道么?我多害怕醒不过来
很想把你戒掉,像戒掉感情,不再由它动容,努力过许久,还是割舍不掉对它的依赖
人的快乐和悲伤只有自己能体会,他人只是陪衬
想起四个字,冷暖自知

一直一直想丢下绝望两个字,一直一直想自己开心
可始终有东西纤拌着我,离不开
醒来就是不幸福的,睡时是哭累了,因为脚走累了
有些等待是两个人得。时间久了,就只属于一个人的

慈悲太多。会发现伤害变得理所应当
一面是欺骗。一面是真心对待得感情
选择爱下去。欺骗继续
我得爱情亦没有停止
想要重新开始,却发现自己的残缺,却发现自己无能开始
曾经的烙印,那么深的刻在心里,让人害怕,让人无法碰触
一直告诉自己要坚强,要冷漠,要勇敢,要独立,要学会不依赖人
所以,我在努力.............

[wma]http://www.zhcedu.cn/blog/UploadFiles/2006-11/1115713473.wma[/wma]

评分

午夜浪漫 + 8 感谢分享

水天使

QQ
有情人,伤心的种子,请问这是什么歌曲?
究竟我还在等什么
    是那一个莫名的电话
      是某天在街上看见你从自己身边走过
还是等着你能够给我一个电话
    还是等着你能够再回到我的身边

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!