落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 重复,悲剧…

重复,悲剧

我喜欢仰望天空。不需要以什么样姿势,什么角度,因为我发现,仰望的时候眼泪最不容易流下来的。

你不在身边,但是我仍然一年一年的活着。秋天过去了,然后就是冬天。一天,一天,数着数着我们就长大了,就分开了。我已经开始记不清楚我们最后一次见面是什么时候。我只知道那时的天很蓝,好象是去年春天,我们什么也没有说。可是现在已经是冬天了,每天都下着雪,我们还是什么也没说。已经没有人提醒,出门的时候穿件外衣,不要忘记回去吃饭……

这时我才意识到了,你都已经不在我身边了。没有一朵花,一片树叶,因为我的忧伤而忘记谢去,忘记落下,没有,真的没有。我在这里,你在那里,他们又在哪里?

脸上的微笑变成眼泪落在地上的时候,风夹杂着雪,落在早已雪白的路面上,一种冷清的感觉涌上心头。然后我蹲在路边,悄悄的流下了眼泪。原来这就是我一直找寻的自由。

路过许多有回忆的地方,我心中都会有一种空空的感觉。我想蹲下来哭,或者告诉她,我好难过。没有,我什么也没有做,什么也没有说。

记得她曾对我说,她想带我去一个地方,如果有机会的话,如果有机会?

我问她在什么地方,她告诉我在附近,是的,在附近,什么东西都不会离开我们的。她也只是在附近,只是我不知道而已。我说,你告诉我你说的地方,我可以自己去的。

在我准备离开的时候,并没有告诉她,她回来之后看着我很久,然后说:你什么时候走?我什么也没有回答。我们都同时抬头,看到了天空,很灰很灰。我笑了,什么也没有说。我不知道,这是不是最后一次了。

夜已深,我一个人坐在台阶上。我知道所有的一切都会结束的。我们都要离开的,我真的不知道什么时候我会再回来。有时,我也问自己,我们在一起是为了相遇,还是为了别离呢?如果是相遇,所有的人都赶来了。因为你在,所以我也就来了;如果是为了别离,那么我……

我抬头看到的是灰暗的天空,泪滴落到雪上,没有人看见。我也从来没有意识到,原来泪水划过脸的时候是那么的疼痛,怎么会这样?

灯火只有在黑夜里才最漂亮。我只有在微笑的时候会忧伤。你们却不知道,因为你们只看到了我的微笑。

为什么我总喜欢漂泊,喜欢一个人一直走着,我要去什么地方?我还要遇见谁,又要忘记谁。还是该来的人没有来,不该来的人也没有来;该走的人都走了,不该走的人也都走了。并不是所有的事情都要找原因,不是所有的人都会留下来的。我知道,我真的知道的。

最终我还是无法逃避这样犀利的寂寞。可能这最终的决定会让我失去些什么。孤独的望着北方,那些失落的星辰坠落的只有我的心情。本打算在你走之后不再执笔,让过去的风永远成为铭记。但我又一次背离了我的心情。为爱执着的我一直都这么说。但这可能只是一个借口,因为我知道来自冬天的孤寂无助,是那么的让人疼痛。

现在我开始放手铭记,但我对你说的是忘记,既然忘记又何必提起……只因为无法忘记。

那个冬天的夜里,我一个人站在雪中。看着你,那只是一个转身的距离,但我们却擦肩而过。我没有抓住你,直到你走远,我转过身来站黑暗的最深处看着你。看着你的背影,消逝在夜幕中无影的是我的泪在心中滴下。默默地看着你然后转过身去。又是一个转身的距离,我没有去追你,我向着我的方向前往无法后退,只因为来时的路早已不记得了……

来自冬天的冷清,一行文字诉说了多年未了的心情。只是到最后,突然在那个寂寞的夜里下起了一场大雪,我孤独的心有了声音。

此时,我站在窗内看着窗外的自己。窗外的冷清,除了黑就是白,这冬天的世界,是否所有悲伤的人都能看到这个冬夜的无奈…这是来自冬天的冷清…

跋涉千里来向你道别,在最初和最后的雪夜
所有的话语都冻结在唇边,一起抬头仰望你可曾看见
请原谅于此刻转身离去的我…
为那荒芜的岁月
为生命中最深的爱恋,却终究抵不过时间

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

从来不需要想起,永远也不会忘记
www.y1jy.com  优爱教育

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
让我再看你一眼,我要把你记在心间。。。。。。

小天使

时间可以洗去一切的,那些该忘记和不该忘记的东西!
时间是心灵最好的药剂,有时候却治不了心中永远的痛~~~

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

对,时间是最好的,也是最无奈的。

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

这个世界不只是黑白两色吖..
用心看,总会看到这个世界的美丽..
原来它不是黑白色,
而是五彩斑斓..!
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

人的思想和心灵,很多时候,是被蒙蔽的

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
时间真的可以冲淡一切吗?那永恒的记忆是抹不去的,只能是把它深藏在心底,闲时拿出来品味

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
看到这篇文章让我想起了我的曾经