落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 老头子

[原创] 爱与恨

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
还没忘了那个棋的事啊,呵呵,好女孩多的是,不然女人也行啊...
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

你以为他在乎啊。。。~
他是最坚持四草主义的
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

QQ
什么叫四草主义?  你知道我在乎的是什么?  说出来 我倒想知道 我到底是在乎什么
-.辷直薆者尓,用峩自己徳方式.

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我不知道你在乎什么,只知道你不在乎第二次的。

四草嘛:兔子不吃窝边草;好马不吃回头草;天涯何处无芳草;疾风知劲草

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ

回复 1# 的帖子

也许, 一天再相逢
说声好久不见, 沉默了......

[wma]http://www.lovejacky.com/music01/znsb/06.mp3[/wma]

也许这样的结果, 对你更好.

行到水穷处,坐看云起时  

雾天使

QQ
......这就是主义。。恩 说的有道理呵呵。。这个人就是我
对拉 那歌名叫啥  挺好听的

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

张学友的,搜索了一下歌词。

好久不见

歌曲:好久不见
歌手:张学友 专辑:在你身边
作曲:易桀齐
填词:易桀齐
编曲:吴庆隆
曾经我打听过
你最近的生活
忙碌工作之余
是否有运动
今天和昨日不同
我不在你身旁
不甘寂寞的你
是不是很难过
至于我过得还不错
不如以前疯
那一家迪斯科
我再也没去过
天凉了
挂念了
有从前还是好的
这熟透的脸孔
我还真的舍不得
和你的
记住了
虽然将来会尘封
说声好久不见
沉默了

我希望是一片云朵
飘到你的天空
安安静静地望着
你是否快乐
只能这样了
不打扰
你平静生活
亲爱的我在这
祝你平安喜乐

雾天使

QQ
谢谢 奖励你一个 你要啥呢。。。我可没钱了。。。可怜我吧就

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

哈哈,偶不要你的钱~嘻嘻,这歌确实蛮好听的:)

雾天使

QQ
对拉有没有好的伤感的曲子。。。介绍几个