落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 在没有我的日子不要想起我

雾天使

QQ
  原本以为爱情是件幸福的事情,和自己心爱的人在一起是甜蜜而又温馨的,可现实却无情的将一切美好的憧憬变为粉碎。爱过才知伤有多深,曾经的往事使得自己认为不会再有爱,曾经以为俗世红尘中的太多喧嚣已经麻痹了我追求真爱的期望;再也不会为谁而动心,再也不会对爱有所奢望。可是命运却又偏偏让我遇见了你。我在庆幸,上苍毕竟还是没有遗忘我,他眷顾的将你送到了我的身旁。和你在一起的日子里,我感受到了幸福--爱人的幸福和与心爱的女孩子在一起的甜蜜。我很期待就这样度过一生
可未曾想过短暂的快乐很快被你的忧郁和犹豫而打乱,我变的迷茫,不知所措,我真的不清楚你所想要的是怎样的幸福。我从未主动的去询问过的你的过去,因为我知道你也曾为情所伤,正因为我不想去揭你的伤口,所以在一起的时间里我总是默默的在聆听你在述说。并非我不想说,并非我不爱说,我只是想多点时间了解你,了解你的心态,了解你的苦闷,然后可以为你分担你心中那些不开心的事情,为你排忧,让你可以重新感受到相爱的幸福,让你了解真爱的甜蜜,让你知道被爱的温馨。可是你没有给我这样的机会,或是说你并没有看重我们之间的这段缘分,这份感情。这两天我想了很多,或许我们真的不再适合,不再是应该让人艳羡的一对,不是我对这份感情有所变迁,而是你,将这份来之不易的感情放逐了。对待爱情,你一直在逃避,我想可能你是对我给你的这份爱的怀疑吧,或许是我对你的爱没有能真正让你体会到安全感,你还是在等待。诚然,我不是一个浪漫的人,在很多时候我没能主动的去征询你的感受,我只是觉得爱一个人就要付出自己的全部,把自己全身心的投入到爱你之中,可现在又想想,你是否又真的很看重我对你的爱呢? 我不清楚,我知道,就是我明明白白的去问你,你也不会告诉我你心中那些属于你爱的秘密的。
      ????????
  我很难受,难受却不是为了我自己,还是为你,我在担心,在以后没有我的日子里,你是否会开心,是否会寻找到真爱--一份你需要的一个真正你爱的一个真正爱你的。我在担心,在以后没有我的日子里,你会否还可以在另一个人的怀抱里安心的睡着。我在担心,在以后没有我的日子里,你会否仍然像现在一样无忧无虑的有Happy Hour。我在担心,在以后没有我的日子里,是否还有个人在你生病的时候唠叨你要按时吃药,注意休息。我在担心,在以后没有我的日子里,我要怎样才可以忘记你。
      ????????
  答应我,在没有我的日子里,忘记以前那些不愉快不开心的一切,学着真正的让自己成熟起来,在对待爱,在对待自己的幸福要慎重。答应我,在以后没有我的日子里,要学会真正的照顾自己,无论为了什么事情都不要去伤害自己。答应我,在以后没有我的日子里,学会珍惜,学会珍惜那些给你带来幸福的人。答应我,在以后没有我的日子里,不要想起我。答应我......
  千万不要觉得你不快乐,不幸福,细细的用心去品味,用眼睛去证实,其实你很幸福,你也很快乐,只是你没有去注意。

评分

午夜浪漫 + 3 + 10 原创内容

-.辷直薆者尓,用峩自己徳方式.
TA 不快乐不会再来告诉你
TA不幸福不会再来告诉你
只是你希望TA能够快乐幸福
但我也希望你能够快乐幸福

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

雾天使

QQ
谢谢老大。。。其实我很幸福 只是担心她幸福不起来  呵呵 每个人都有矛盾 真心付出了 就会有依赖  谁都拦不住  连自己都不会控制

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
如果你真的很幸福,那就再洒脱一点……真的,别以为她会因为这样而离不开你,感激你,说不定对她来说,你的恋恋不舍你的好反而是种负担……
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

QQ
宝贝 谢谢你 还是宝贝对俺好。。。奖励你一个么么

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

爱,除了占有,就是成全。没有中间的渠道可选~

别担心,她会好的~你也会好的
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

QQ
我只怕同学对她不好。。。什么事情我都可以放心 唯一是我同学不是认真的 我使劲把她往外拽 她使劲往死里闯 我对她说 她听不进去 非得受伤。。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,让她受点伤,也没关系,不是有你在安慰吗?

有些时候,是要经历挫折才能长大的~

你就放手让她去受伤吧~,等到难受的时候,如果她还会记得你,会来找你诉苦的。。

在经历些伤痛,她才会分得清楚,什么是爱,什么是最爱,什么是珍惜,什么值得珍惜~,而你的包容力也会逐渐强大。

别担心,随缘吧~你能搞定的
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

QQ
呵呵  话可以是这么说 她要是再回来 你觉得我还会相信她吗?  我只能相信第一次 不能相信第二次 因为我接受不了第二次    我同学要是跟她是随便玩玩  后果我都不敢想,。,, 一个是朋友  一个是我深爱的人 我不知道我如何怎么办。。。

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
有些伤该受的就得受,这也不是什么坏事,他们之间的问题就由得他们自己去解决。

他们也不是不把自己当人看,会对自己好的,你不用操心啦。。。

至于她回不回来,你还要不要她,那是后话了。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……