落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 昨天心痛了

落岸恶魔

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

这个春天,比较容易滋生轻生的念头,楼主千万千万要挺住!

现在,我的家人也在一直抱怨我。。从过年前一直到现在都未曾停息,很绝情的话他们都说了,仿佛一下又回到六年前。。

众叛亲离的滋味,确实不好受,可我坚持我的选择。

别着急,慢慢来,调适一下,你会走出心灵的阴影的~,别害怕,心痛,伤心,来到落岸,和我们这里的朋友说一说,也许你能收获很多呢。

当你伤心失望的时候,你可以抛弃所有,唯一不能抛弃的是希望,和爱心。

如果你觉得你是多余的,试着去帮助别人,做义工或者一些志愿者,你会发现你的价值所在的。助人为乐会使人心情愉快的~相信我,你的遭遇,悠悠也有过类似的经历。

别放弃自己,别轻易否定自己。
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

送一首歌给你,朋友别哭。

[wma]http://img.china.alibaba.com/club/upload/40/1987329_38f304b19.mp3[/wma]

有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭
有人笑
有人输
有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
我一直在你心灵最深处
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
悠悠,我抗议,这么多好歌曲,你应该贴到音乐天堂里去,嘻嘻

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

^_^~,没办法,谁让悠悠有三位一体的习惯呢。。。看了文章有了感触,就想到歌了~

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
呵呵,上帝是公平,这世上出现的东西,就一定有它存在的理由。
我也常常被家人误会,伤心啊,眼泪止都止不住。不过每一次没那么难受之后,又感到很羞愧,觉得自己利用了眼泪来伤害家人的心。
家人这个词,是最温暖的,却又是自己最容易忽略的。这些,都是因为那是家人。
我想楼主也明白的,家人之间,不应该有恨。
楼主不妨试着从疼爱自己做起,当有一天发现了自己存在的价值,是一件多么值得兴奋的事情!

评分

午夜浪漫 + 5

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

家和万事兴
受伤了,逃避了
只有家是你的避风港
善待家人,你会发现家是那么的温馨

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

不知道他何时能明白

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这事得自己明白
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……