落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

主题活动:人间四月天——思念的情结

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
相识网络
携手走来
欢笑
忧伤
伴随一路馨香
我们
最可爱的朋友
一路同行
你的点评
你的情义
已深深植入我心
我的思念是如骨浸透
深情道声谢谢

评分

悠悠 + 5 谢谢家燕~,不好意思,来迟啦

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

原帖由 家燕 于 2008-3-30 23:23 发表
 强烈思念记忆中的某一个人
  但是却因为各种原因…
  担心自己被拒绝
  或是害怕自己过于唐突
  而让你一直裹足不前
  让这份思念
  停留在心中苦苦的折磨
http://bbs.ourku.com/attachments/month_0 ...

很好,赏心悦目。
风烟俱净,天水一色……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

哦,寒鸿,忘了跟你说了。。你有个帖子,在主题活动里发过一次,又在下面开了个原创帖,按照落岸的规则,是属于重复发帖的范畴,本该删除的。。希望以后注意一下~而且悠悠也不好进行评分。。按照主题活动,是加5,按照原创贴,可加祝福和羽毛~~

希望你能谅解并继续支持~谢谢
www.y1jy.com  优爱教育

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

原帖由 悠悠 于 2008-3-31 11:38 发表
哦,寒鸿,忘了跟你说了。。你有个帖子,在主题活动里发过一次,又在下面开了个原创帖,按照落岸的规则,是属于重复发帖的范畴,本该删除的。。希望以后注意一下~而且悠悠也不好进行评分。。按照主题活动,是加5,按 ...

我还给你的原创帖留言了,建议你的作品还是单独开题目,方便浏览和回复。
风烟俱净,天水一色……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,谢谢,看见了~~偶挑一些出来再开吧。。但是数量少些~

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
来迟了,抱歉哦~
呃...我对四月不太感冒···看到前面GG、JJ们写的···真的好好··

有一种思念

有一种思念
蜿蜿蜒蜒
有一种思念
泪水绵绵

回忆
你的身影你的笑容
已经模糊
越来越远...
蹲下身子,撕扯着头发
努力的努力的
回想着你的样子
害怕
害怕自己会将你的摸样遗忘

多少个日日夜夜
从未停止过的思念
每一个人
每一个人都会有过这样的思念吧
念起时
思绪万千泪水绵绵

有一种思念
蜿蜿蜒蜒
蜿蜒的尽头
叫做
天堂

4月4,就题发挥吧。
小弟文笔太差,哥哥姐姐多多批评~

评分

悠悠 + 5 很有真情实感~,很有味道呢。 赞个

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
4月4的思念,
方向向上.
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

精灵天使

新人进步奖

当一切都归于平淡  我重新站在十字路口
    该往哪里走

是不是  该就这样放手  让一切都随风
    不再留

那个桥下的流浪歌手  低着头
    向我挥手

我该如何继续往前走  前方
    看不到尽头

是不是  我以再强求强求  留下孤独
    夜里独自泪流

当心不再痛  当泪不再流  是不是
    路也走到了尽头

告别了 我亲爱的朋友
    我该往哪儿走

评分

悠悠 + 5 写得不错,不过,似乎心情不太好哦~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:),浪子终于找到了哈:)恭喜恭喜,分以送上~请查收。

PS:当你累了的时候,低下头,问问心在想什么;当你迷茫的时候,抬抬头,看看星星的方向在哪里,夜空在哪里

精灵天使

新人进步奖

低下头,心在轻轻的颤抖
抬起头,星星跟月亮已被乌云遮盖!