落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 轻轻的我来了

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

轻轻的我来了
来寻找心灵的港湾
多年前
在梦想与现实对接的那个瞬间
我甘心折断我天使的翅膀
随波逐流
天涯流浪
走过凡尘的喧闹
经历思想的磨难
我找不到自己的方向
迷路了
在滚滚红尘中我找不到岸
谁是天使
天使是谁
在夜深人静的时候
我常常问自己
我到底怎么了
心中竟然会有这么多彷徨

轻轻的我来了
来实现昨日的梦想
多年前
在心底一直有一个小小的愿望
我希望能够有天使的翅膀
自由自在
随心所欲
在思想的空间里面
自由的飞翔,
在语言的长河里面
自由的飞翔
我像天空般晴朗
飞累了
躺在洁白柔软的云海里面
看看云卷云舒
笑笑花开花落
飞累了
躺在春暖花开的季节里面
雨也怡然
风也缱绻
天使是我自己
我们是自己的天使
我们的天空我们自己做主
天使终究要落岸
前世的相约
今生的同岸
准备好没有
时间不会回头
想要飞不必任何理由
Flash: http://www.photo.ccoo.cn/bbs/2008329/20083291116396.swf

评分

悠悠 + 2 + 15 精品文章:)绝对精华
午夜浪漫 + 2 + 8 原创内容

风烟俱净,天水一色……
当天使发现原来人间是如此的美丽又苦楚时
他决定把自己的双翼收起来
于是天使回到了人间,回到了落岸
在这里浏览,在这里彷徨

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

寒鸿速度,真快啊。。那么快就做出了相册~

刚才看见了,不过只有标题。。估计你还在编辑,所以不曾打扰~呵呵,厉害
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

悠悠和寒鸿一首

轻轻的
我来了,不惊起一丝微澜
在这悄悄的夜色里
沉醉着蔚蓝的海

轻轻的
我来了,不吵醒一只小鸟
在这绿绿的春色里
洋溢着阳光的味道

轻轻的,
我来了,不挡住一丝斜阳
在这淡淡的紫暮里
飘扬着枫铃的袅袅

轻轻的
我来了,不带走一片流云
在这渺渺的天际上
划过飞鸟的鸣唱

轻轻的
我来了,不惊醒水底的游鱼
在这深深的落岸
汇成天使的海洋

轻轻的,
我走了,不带走一丝的惆怅
在这明媚的季节
扬起思念的浪朵

评分

午夜浪漫 + 2 + 6 够巧妙的

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
昨天半夜才换的头像,今天MTV就出来了。。。。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)呵呵,寒鸿其实是很喜欢落岸的,只是平时比较内敛罢了:)
涯在郁闷啊!呵呵~~~~~~~~~~```

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

涯才不郁闷呢,她在惊叹……

精灵天使

新人进步奖

感觉我的风格与寒鸿前辈的风格有点相似啊

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵~~。他这个大概也是受了再别康桥的影响所作,有感而发吧