落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 音画帖图教程(送给蓝色星空朋友)

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

多年前收藏的一位笔名叫东北老先生制作的教程,我觉得很经典,但有点费时间,现在传上来,蓝色星空兄台可以参考一下。

简介
第一部分:基础东西

~~~~~~~~~~~~~~~~~

初学贴图的朋友: 你好!

我是年近60的老干部,闲来无事,网上冲浪,论坛瞎逛。论坛栏目很多,但是我偏爱《音画时尚》。

一年多来,我从零开始学习贴图,在各论坛教程的指引下,在会员朋友的帮助下,(尤其衷心感谢对我精心指导的:朝夕相伴,露露,天使,蝶儿,开心,琴弦,雪莲之梦等朋友),加上自己的刻苦学习(有时通宵达旦),现在终于能自如的发表帖子了(有的还得到版主的好评)。

很多朋友问我:这里,那里。。。。,都是怎么做的呀???

下面,就把我贴图的体会和收获归纳一下(共分四部分),送给初学贴图的朋友们。如果能对初学贴图的朋友,有所启发和帮助,老先生就足亦了!哈哈!

教程下载地址:

http://www.rayfile.com/files/da8 ... -aa31-0014221f3995/

评分

悠悠 + 6 热心助人

风烟俱净,天水一色……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
UBB 可以做简单的,HTML 可以做复杂的,不过很麻烦了,谢谢寒鸿

水天使

哈哈,十分感谢!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

稍后,会由音乐天堂的版主飓风同志制作一个发音画贴的教程~

请密切关注即可,届时我们将把教程贴置顶~
www.y1jy.com  优爱教育

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
虽然论坛的普通会员用不了html代码。。。还是谢谢寒鸿这么热心~~~这个教程。。偶收鸟~
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,等会我也下过来看看

雾天使

现在的音画对html代码运用更进一步,不仅在全屏编辑、播放器选择,更多的采用为空间贴形式,便得整个音画贴更加完美大气!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)呵呵,你还挺了解啊~~厉害。。。
有意思,人进来一看,乖乖~~~~~~这还是文海啊~~~~整个一个教程区嘛~~`不过只要开心,我赞成大家不懂就问,懂的就回答哦~~~~~谢谢LA哦

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

咨询咨询一下还是蛮好滴吗