落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我的梦想,我的天堂2008.4.2

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我不知道你现在在哪里,也不知道你现在过得好不好。虽然已经很久没有你的信息,可是我还是忍不住想你,想你。
   你不在的日子里,常常有陌生的电话,只响一声即挂断了。你还记得吗?那一年,我和你说过的,当电话铃响起,就是我在想你,电话响起三声挂断,就是我爱你。才说完那个故事不久,一段生离死别的震撼人心的悲剧就在身边上演。当我写出我的处女作,你嚷着要看,可是却总打不开邮箱。多年以后,我在次打开曾经共用的邮箱,才看见,里面居然存了一份我不认识的信,仔细搜索,正是那天你嚷着看不见邮箱的日子。。原来,那是你的字迹,你知道我的感受,却不知道该说什么安慰才好,想写点什么,却无法言语。。只好推说自己看不到,看不见,趁此机会说些玩笑话来转移我的视线。

我很庆幸,认识了你,我更加庆幸,每一次回头,你都在那里等我,守护我。那些往事如梦一般的美好而虚幻,经历了那一场风暴,我们都瞬间长大了一般,瞬间苍老了一般,往事依然还在,短短的两个人,仿佛跨越了一个漫长而曲折的世纪,我们就像是已经死过了一次,又重新活过来了一样。生与死的考验,往往让人快速的明了世事。

如今,轻轻抚摸着你寄来的书,你写的信,那一笔笔,一行行,字字都烙在我的心上。抚摩着相片上你温馨憨厚又阳光帅气的笑靥,我的心理就感受到无比的充实和满足。可是往往,微笑尚未冷却,想起你的遭遇,泪已成行。。

从来未曾想过,我们的故事会如此的凄美,如此的古典,第一次认识,就伴随着诗经、三国。而今,上苍似乎也在给我们安排更为古典化戏剧化的伏笔。分不开,舍不得,放不下,心理总有那么一丝丝牵挂,清风吹过,落叶旋落,斜斜的细雨,甚至无法触摸的花香,也让我想你,想你。一想到你,总是微笑着让泪润湿双眸。

七年,时间老人足足考验了我们七年。也许他还嫌不够长吧。。。

可是,我从来没有感到 绝望,无论是何种处境,何种悲伤何种恐惧,因为一直以来,你就是我的梦想,有你就有我的天堂。

一沙一世界,一梦一天堂。

【后记】
我说:
“如果
你是我的梦,
我情愿再也不要醒来”
你说:
“如果
我是你的梦,
我情愿从此不再醒来”

因为,有梦就有天堂,梦就是爱栖息的地方。

[wma]http://hbcw.hndt.com/bbs/UploadFile/2006-9/200691310431630081.mp3[/wma]

评分

午夜浪漫 + 3 + 15 精品文章

www.y1jy.com  优爱教育
虽然短小,但却真情实感.评个精品,希望更多的会员能够看到 悠悠的文章.

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢午夜。。。。有一些情感,不是语言能传达的,很多时候,所有的表情都是那么的苍白无力

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
一沙一世界,一梦一天堂
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:),有的时候,那么微小细腻的情感,对我们来说,就已经是一个很大的海洋了

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
淡淡的思念,却又有深深的幸福在里面...
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵~~希望大家都好:)

精灵天使

新人进步奖

淡淡的思念,淡淡的情!
细腻的情感流露,让我感觉似乎是发生在自己身上的故事一般!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)呵呵,不好意思,又牵扯了你的思绪~

精灵天使

新人进步奖

没关系,其实每个人的故事,都是有相似之处的