落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 生命中有你 无怨无悔

精灵天使

新人进步奖

有些人,在相遇的瞬间就注定了最终的别离;
    有些事,在开始的刹那就注定了最终的结局.
    虽然,你我的相知只是瞬间的永恒.
    生命中有你,我,无怨无悔.
    我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐,同时也愿意让我走进她的生命体会她的爱恨情仇的人;一个不是因为我的什麽喜欢我而是因为喜欢我而愿意接受我的一切的人;一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人;一个不在乎别人对她是否赞美而只在意我的肯定与认可的人;一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边宁可背叛全世界也不背叛我的人……
   风起的日子,我在等,雨落的时候,我在等。我以为你会心疼我风中的寂寞,你会不忍我雨中的孤单,我以为你会出现,会为我遮风挡雨。可是,望穿秋水我却望不到你的身影。不过远远的,我听到谁的声音传来:我想为你挡风,我想为你遮雨,可是原谅我吧!我还没有筑好一堵坚固的墙,我还没有造好一把结实的伞。你还会等吗?……是你吗?我不知道。可是,我会等。不管还要等多久,我都义无反顾.  
   就这样,在我的等待中,在我满怀信心的等待中,在我望眼欲穿的等待中,在我伤痛煎熬的等待中,在我近乎绝望的等待中,在我无怨无悔的等待中……多少次繁花似锦又多少次落英缤纷,多少次枝繁叶茂又多少次黄叶飘零,多少次春雨潇潇又多少次冬雪飘飘,多少次芳草萋萋又多少次枯草连连…….我一直在等待,静静的等待,耐心的等待。因为我相信:等待的最终,你一定会出现.
   是的,我在等一个人。一个可以让我为她一棵大树而放弃整片森林的人,一个因为她一根草而使我对整个花园视而不见的人,一个只因她一颗星星让我对整个天空都不再在意的人,一个能为她一瓢水就叫我不在乎溺水三千的人......是的,我在等一个人。一个可以陪我在阳光灿烂的春日一起去放飞风筝也放飞希望的人,一个在我心血来潮的时候会和我冲到雨中而不顾路人目光的人,一个在秋风乍起的时候什莫也不说却会把外套轻轻给我披上的人,一个即使寒冷的冬夜也愿意裹着被子陪“犯病”的我在阳台上看看流星许许愿的人……
   是的,我在等一个人。一个让我心甘情愿送出生命中唯一一支玫瑰的人,一个虽然“收到”无数支玫瑰却只“收下”我的一支玫瑰的

是的,我在等一个人。一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人…
   是的,我在等一个人。我不确定我还得等多久,我也不知道他会以何种方式到来,但我确信:在时间无垠的旷野里,我们中会没有早一步也没有晚一步,恰恰遇到彼此。相信那时候,我们一定能在千万人中凭借一个眼神认出彼此.   
   真的,我在等一个人。在日子如水的流逝中,我在等一个人。一直在等,静静的等,耐心的等…

评分

悠悠 + 2 + 10 原创内容

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢浪子分享你的心情

你的理想太过完美,而这个世界上什么都不缺,唯独缺少的就是完美啊
所以,因为执着与完美,所以才更容易受到伤害。

真正成熟的爱,是大海,能欣赏一切的美能包容一切的不完美。

当你觉得你不在乎他的一切,不在乎他是美还是不美的时候,你们就算是稳定了,成熟了
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

包括伤害

精灵天使

新人进步奖

知足者常乐,多少年的经历,多少次的伤别!
让我明白了许多,看透了许多!
也淡然了许多!
当一切都在眼中淡去,当所有都从身边流走!
心态平静好多,人生不过如此!
平凡一生!

评分

悠悠 + 4 偶同意

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

嗯,一切不过如此。
但是,还是要明白,什么才是最可宝贵的

精灵天使

新人进步奖

什么是最可贵的?
大概就是亲情,爱情,友情!
又可能是别的什么吧!
因人而异,每个人的观点不同!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

你不用管别人,关键是自己又有准确的标准和辨别

梦天使

灌水天才奖

一个即使全世界都与我为敌也会站在我身边宁可背叛全世界也不背叛我的人!同感!
url=http://www.91cool.net/][/url]

梦天使

灌水天才奖

人要追求完美!也得学会放弃!
url=http://www.91cool.net/][/url]

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

有舍有得,不舍不得。。人生向来如此