落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[讨论] 本月勋章推荐(3.13~4.12)

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  本月授勋人选开始推荐,请推荐者或自荐者在本主题后回贴提出,截止时间本月12日上午8点。

参考标准:
落岸天使论坛勋章管理规定 [2008-3-10 更新]
http://www.luoan.cn/bbs/thread-6783-1-1.html

回贴格式:

候选人用户名:
勋章名称:
推荐理由:

因为个人的关系,今天好像没有时间发勋章了。。。。。。 不好意思各位,如果大Z也没有时间代发的话,只好推迟一天时间。。。。。。。不好意思哈
——2008.4.12

[wma]http://files.17173.com/ddr/music/hfmusic/mosae_love.mp3[/wma]
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

新人进步奖

候选人用户名:浪子情
勋章名称:突出贡献或信任进步
推荐理由:个人认为还是很努力的在发帖,看帖,回帖!

水天使

新人进步奖

候选人用户名:heilyk
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:自荐!呵呵,其实我是很想拥有,同时也在很努力ing……

水天使

贴图大师奖

候选人用户名:风流的心
推荐理由:个人认为还是很努力的在发帖,看帖,回帖!
风流。乃人之天性!切记!风流而不下流!!!

云天使

优秀会员奖

QQ
候选人用户名:atgfvmtd
推荐理由:为论坛改进出谋划策。

水天使

既然是让大家参与,我推荐下其他人

推荐候选人用户名:雷电秋风
勋章名称:杰出贡献奖 medal2.gif
推荐理由:平面区的帖90%多的主题来自于他,且质量高,这样一个非平面资源为主的论坛,能够有这样多的有质量的主题,雷电秋风版主是起了最主要的作用的

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
本次大家回贴都写的真整齐,真好

水天使

推荐候选人用户名:pqzhen9999
勋章名称:热心助人奖
推荐理由:我请他帮忙做个望春风片子,他非常热心马上做好,做的很靓
文海推荐的人员估计很多,等悠悠斑竹整理后会推荐出来的.我这次就不做推荐了.呵呵~~~~~~~就懒一次咯

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这次直接把回帖格式贴出来了,大家复制就可以,当然整齐一些咯

8楼滴朋友。。。MS没有咱们还没有设立热心助人奖。。。不过木子是很优秀啦,勋章也挂好大一排了哦,等有时间我再仔细研究一下

还有午夜斑斑,偷懒可不好哟,别累坏悠悠了。。。。。。。。。怎么说也算个文海之花吧
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……