落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 装饰·家

水天使

想写一篇有关装饰和家的杂志的卷首语,可是怎么也找不到感觉,弄了这个东西,拿出来晒晒,大家多批啊

装饰•家
我是一个恋家的人。
工作之余的大部分时间都爱蜷在家里,象一只慵懒的猫,或是窝在床上看看书,或是玩玩电脑游戏,或是和相爱的人沐浴着午后的阳光在阳台上品一杯新茶,或是立在窗前看邻居的孩子们快活地象个天使样地玩耍,或是一个人静静地发呆。
家,并不大。只有80多平方。两室一厅。尽管这小小的80多平方,却让我享受到了生活的惬意、温馨、舒适和浪漫。
有了这两室一厅,便有了一个疲惫时可以休憩的田园,便有了一个受伤时可以哭泣的避风港,便有了一个欢乐时可以疯狂的圣地,有了一个可以倾泻心事、抒发情怀的人间天堂。
刚交工的房子是毛坏房,清一色的钢筋水泥,其实对于一个农村来的孩子来说,这也是可以入住的了。怎奈骨子里是个比较追求完美的浪漫孩子,便狠狠心拿来装修了一把。

现在,流行“轻装修、重装饰”的装修理念。装饰公司在设计和施工的时候尽可能地营造一种家的氛围,巧妙地将人工雕凿的生硬痕迹抹去,让一切都尽量在随意、和谐、亲切,使物件与人之间的距离最大程度地贴近,让家的感觉兀现彰显。这一点非常让我感动。
家,是一个让人无论是身体或是心灵都能得到彻底放松的地方,我不赞成制造太多的束缚,就象一个自由的灵魂很难适应清规戒律的条条框框一样。我把自己平时收集收藏的古旧挂历、上海月份牌、一个傻傻的绒布小狗、甚至是一个有着可爱圆眼睛长睫毛的储蓄小猪和一大柜子的书都放在我的两室一厅里,对了,还有一个可以躺在上面闭上眼睛让思绪飞翔的摇椅……这一切,组成了我温馨而又温暖的小窝,我的家。
也有朋友来家玩,总是称赞我把家布置的相当有感觉。笑。其实,家,不是用来刻意装饰或布置的,心之能想到,思之能感到,魂之能悟到,一切便都在自然与随意之中了。
家是倦鸟的巢,飞了一整天,累了,便渴望在夕阳西下的时候,能安然地飞回,在巢前梳理一下凌乱的羽毛,然后,迎着徐徐的晚风,唱几首动听的歌谣,在夜幕慢慢降临的时候钻进温暖舒适窝,憩一憩,直到天亮。
家,我们的回归之地,让它在感觉的驰骋中成就吧。

评分

悠悠 + 2 + 10 谢谢分享,很温馨的感觉,很喜欢

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,看了你的装饰效果~很羡慕呢。以后要是我了自己的小窝,我也一定自己来弄,这是很小时候的愿望了~随便我怎么布置,我喜欢就行了。

看了你的这篇,感觉很像女孩子呢,女孩子比较喜欢这些可爱精致的小东西吧

我也很喜欢摇椅,最好是那种可以直直滴躺下去滴~舒服啊

哦,对了,一直想问一下,为什么你会注册这个名字呢?

前面几个字母我看好像是花的意思,加上后面几个是什么,就不太清楚了~不好意思,偶的英语已经丢掉7、8年了~
www.y1jy.com  优爱教育

水天使

悠悠,我想你也是个女孩子吧

悠悠,我想你也是个女孩子吧
我这个注册的名字,正如你所想,前面是花的意思,后面的oly是永恒的意思

我不是个漂亮的孩子,所以我想做一朵永恒的花,即使不漂亮~~~~

如果能加你的QQ最好不过了

QQ:435785450

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),不好意思,现在才看到你的这分回复~

很高兴认识你:)

嗯,你大概也是个小妹妹吧~

哈哈,那偶以后就叫你花花好了~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

哦,对了,如果要写杂志的刊首语,记住文采要美丽一些,但是一定要有一种温馨,看了就让人想家的感觉~短小精炼,但是浓情满满~应该就PASS了

精灵天使

新人进步奖

一看到“家”这个字  就让人感觉到温馨!
无论是三口小家,还是中国这个大家!
只要是在家里,就可以让我们的心平静!

水天使

家.给人家的感觉就是温馨的感觉.把自己的家布置得舒服,也是一种享受!
http://v.yupoo.com/photos/aaa5078/collections耐克,阿迪,匡威等系列品牌/鞋子专卖,欢迎有意者咨询QQ:116420810!

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
曾经那温馨舒适的小窝是父母为我建立的避风港,不管身在何方,那扇充满体贴、关怀的幸福之门总是为我敞开。如今的我已经长大了,我用我辛勤的双手设计出了能体现自我风格的温馨小筑,或许是由于那印入心底、亘古不灭的记忆,我的心灵永远属于曾经整日喊着“爸爸、妈妈”的“家”。“人生五十年”,如果我到了白发苍苍那天,我选择离开,回到那充满过去童年色彩的小窝里,去迎接我的人生终点,那才是我真正的归宿。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

所谓落叶归根吧

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是的呢,这也是我所希望的!落叶归根就此重生。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成