落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主: 浪子情

[原创] 爱到深处,情也难释

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 龙之炎炎 于 2008-4-9 16:31 发表
悠悠姐姐的这句话看到我鼻子发酸哦~

什么话?让炎炎居然鼻子发酸了?:)等会飓风师傅可要找偶算账呢
www.y1jy.com  优爱教育

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 悠悠 于 2008-4-9 09:38 发表
很多人,到了最后,明明想说的是我爱你,可是却总是会说成,我祝福你。

就是这句咯···
他应该不会收拾你哈~嘿嘿·大师姐
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),也是,你那么坚强滴

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ

回复 13# 的帖子

呃·这么说我啊~夸我呢还是???
浪子的这篇文章看不清楚啊~把图片重新做下吧~~~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)呵呵,终于有人和偶的感觉一样啦……

精灵天使

新人进步奖

好的,下次我一定注意,多谢指点!

水天使

既然爱了,就要努力给彼此幸福!

精灵天使

新人进步奖

同时,如果现在不能给与幸福,也不要轻易放手!
因为谁都不会知道,以后,你们会不会幸福!

梦天使

灌水天才奖

爱情走到尽头,仅仅只留下分手的理由。
爱情爱到深处,会默默离开,祝福,而心口不一。

“爱到深处”,“或许”、“或许”、“或许”这就是你舍弃爱的借口?
“爱到深处”,“不能”、“不能”这就是你对爱曾经的许诺?

“爱到深处”,为何爱情会让你如此痛苦?
“爱到深处”,为何将爱施舍别人?
“爱到深处”,为何你所赋予的只有“寂寞”?
“爱到深处”,分时秒的加减乘除为何会这么难?
“爱到深处”,为何为让你如此矛盾?
“爱到深处”,为何只会自以为是?

“爱情深处”,是要彼此珍惜。
“爱到深处”,是依靠坚定的信心。
“爱到深处”,是要永不放弃。
“爱到深处”,是要长相私守。

“爱到深处”,不是那陈年破旧的棋子!
“爱到深处”,珍惜现有的一切,顺其自然快乐就好!
“爱到深处”,理解万岁!

评分

浪子情 + 2 精彩的回复

url=http://www.91cool.net/][/url]

精灵天使

新人进步奖

好精彩  不错不错!