落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 错过的是一个人,失去的是一份情

水天使

“从现在开始你只疼我一个人,要宠我,不能欺骗我,答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都是真心的,不许欺负我,不许骂我。要相信我,别人欺负我的时候你要第一时间出来帮我,我开心的时候你要陪着我开心,我不开心的时候你要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里面也要见到我,在你的心里面只有我............”

第一次看到这句张伯芝的经典台词的时候,我默默留下了眼泪。细细想来,从十一月份到现在一直把自己困在固守的牢笼里。在一个错误的时间遇到你并且深深喜欢上了你,是我的错么?想你,念着你,无法压抑自己的心情,无法让自己不去想你,为何我们不能再重来呢?我甚至都不能用分手这个词语来形容我们的现状,如此思念从前。我忘不掉从前和你一起的幸福,从前那些快乐。每次看着你空间的照片我都会默默掉下眼泪,想着当时的我们,想着曾经时的欢快与心慰。希望能再次遇到你,不论今生还是来世。

曾经记得夏雨荷说过一句话:我等了一辈子,恨了一辈子,怨了一辈子,想了一辈子,但是我仍然感谢上苍,感谢上苍赐予我这个可等,可恨,可怨,可想的人。我没有那么长的时间去期待自己的生命里能够有这么一个奇迹出现,但是等自己真正知道确实已经失去你的时候,才彻底明白你在我心里的重要。 这段日子里,我第一次知道了什么叫食不知味。依稀记得一句话:如果岁月里没有你,我不会珍惜我自己;如果等待里没有你,我也许已随风而去;如果期待里没有你,我也许终生哭泣。可是我知道现在的你已经远离了我的生活。

一句我希望我们以后是好朋友,梦结束了,可是我仍未醒来。迷茫,究竟是什么改变了你或是我;困惑,曾经的我们那里去了;清醒,唯一的清醒的是心在滴血。那一刻,我仿佛失去了自我,想哭,没有眼泪,想笑,没有笑容,好像,全身的血液都凝固了。老天给我的玩笑太大了,让我无法消受,无所适从。爱或不爱取决于值得与否,而我的爱如一朵脱离了枝茎的花,飘荡于风中。曾经的梦已经消逝了、破碎了、毁灭了。过去的虽然过去了,但只要它真实的存在。如果爱可以从来,我宁愿还是我,可你是否能给我一次选择的机会,也许你我只能做最熟悉的陌生人。   

有人告诉我,只有最合适的两段弧才能组成一个完美的圆。但那真的是圆吗?

祝愿你能找到与你契合的那个弧,希望你能快乐幸福,我知道,你已看得很淡了,但我会让你知道, 有一种爱叫放手,是因为你已牵了她的手,所以我就选择放手……你曾经说过的一句话,我铭记在心里。虽然只对我说过一次却让我感动。同样的话,我也要对你说:我爱你XX,好好的工作生活,一定要幸福,我希望你幸福快乐……

评分

悠悠 + 8 感谢分享

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这段河东狮吼中的台词,我也很喜欢,呵呵!

水天使

但是,现实必竟是现实,现实生活中有这样子的男生吗?

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
还是有的,但这类人一般只存在于初恋、热恋之中,回想过去的校园生活,能够勾起人无限的美好回忆!过去的就不说啦!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,两个小姑娘交流什么呢~

粗略一看,还以为是呀呀连续回了三段,正纳闷,仔细一看,原来是海之泪,也有回复:)

不知道这样称呼,正确吗?我看着像拼音,就胡乱喊了……悠悠学滴是中文。。。其他滴都不好,喊错料,请见谅
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
5555555555悠悠斑斑欺负人,每次都叫偶呀呀,人家名字那个字是雅!还是叫yaya比较合适!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,每次称呼你呀呀的时候,你知道我会想起谁吗?
偶曾经的偶像孟庭苇。:)那就改叫你雅雅好了~

你应该庆幸,偶没有打鸭鸭出来……

偶记得以前使用youyoudeyu的时候,本来就是悠悠的雨的意思,哪知道有个家伙居然叫我呦呦的鱼。。气愤……后来就再也不使用拼音之类的了

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
想不到悠悠斑斑以前叫youyoudeyu呀,那人还真会联想,呵呵!忽忽,偶要改名,不知能改否?要是悠悠斑斑真打鸭鸭偶要跳楼啦!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)呵呵,好像不能改了~嘻嘻
雅雅同志:)

水天使

呵呵!真有趣!偶是海之泪啦!还好,没叫成孩知累!呵