落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

[原创] 习惯(信纸日记)

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这个音乐我以前看的时候怎么没注意呢?“啊”的太好听了,收藏,收藏 !
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

晕死,什么叫“啊”得太好听了:)呵呵,雅雅,你的点评还真是独特也~

这是女声吟唱的曲子,很凄美的调子。

名字叫classicriver。~
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这种风格的音乐我也好喜欢,师姐推荐你一首,不知道你听过没,可以用来做手机铃声,叫"我在那一角落患过伤风"!

卡死我了, 师姐,今天我怎么不能评分了呢?
哎,偶睡觉鸟,找了一夜的歌,呵呵

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

精灵天使

新人进步奖

嗯  的确是一首不错的歌曲
不过  当心情不好的时候  还是不要听歌的好
因为歌词中很多会唱到你的心里去
会更难受的!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不是的,心情不好的时候,我会听那些疯狂的,摇滚的……够震够劲滴,那才酣畅淋漓呢~

心情烦躁的时候,就听舒缓的轻音乐,愉悦的时候,就听宁静的音乐
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

新人进步奖

看来悠悠师姐还是很会享受生活的吗