落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 你的心住在哪里

精灵天使

新人进步奖

能不能有一天终于可以对自己说   
我爱上下雨天 就像你在身边……   
的确,快乐需要自己创造……  
任何事情换个角度想想,就会好很多。   
就像下雨的时候,想想,总会天晴的……   
我也是个不喜欢下雨的人……   
但我也终于学会了如何去发现雨中的美丽……

牵你的手去感觉烟火最迷人的季节……   
拉起我的手,转过头,  
你问我:愿意和我一直这样下去吗?   
身后是满天最璀璨的烟火……   
我闭上眼睛,许下最虔诚的心愿。  
只希望时间停住……直到地老天荒……   
可是,我的愿望并没有实现。  
一切~还是物似人非了。   
只是,每当你看到烟花的时候,还会想起曾经的年少吗?   
还是,已经有另外一个人陪你看这场灿烂的烟花?

别人经常说,梦和事实相反……   
可是,真的吗?  
那么为什么每当我梦见有人轻轻把礼物放在我床头的时   
候,睁开眼睛的时候,  
总会被甜美的事实包围。我想要的都在身边……   
就像我无数次的梦见你,  
醒来睁开眼睛,就能看见你的照片在床头……   
然后想起你的笑,你的话^^

当鱼爱上飞鸟,当天使爱上海豚,是喜还是悲?   
有爱就难不倒,我要对你好……   
当不可逾越的距离摆在眼前的时候,谁可以有勇气穿越?   
就像让天使燃烧翅膀,让海豚离开海洋一样……   
所以,开始了爱情,就勇敢承担所有后果吧…   
只要努力过,就够了

什么时候才能完全不管世俗的眼光?   
什么时候才能好好做我们自己?   
什么时候我才能充满感激的看这个世界?   
什么时候……

一辈子?我们是不是很早就学会了再也不奢望一辈子了?   
小的时候,总是希望自己快点长大,  
能够遇见自己心目中的公主,然后就是一辈子……   
可是,在每次的伤害之后,  
我们还能轻易的说出…一辈子…吗?   
可是,在梦中,还是经常会见会对那个女孩说:  
我会宠你一辈子……在我心中你永远最美……

我对你说,我等你,无论等到什么时候……   
等到你愿意回来看我一眼。哪怕你仍然要继续上路……   
于是我耗费了许多许多,  
一个人孤独的成长着……只是为了,你能够回来。   
可是,你没有。  
于是,我关上了自己的心,因为里面充满了泪,我怕…会撒出来

听听雨声吧……   
滴答滴答的,很美妙的……   
鱼在问:你的心住在哪里

评分

悠悠 + 6 感谢分享

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

浪子的帖子越来越漂亮了~
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

新人进步奖

呵呵,谢谢夸奖!
受悠悠斑斑的指导嘛!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

……。。是吗?

好像不是吧

精灵天使

新人进步奖

当然是啊,那几次是你告诉我应该把文章弄得漂亮一点啊!

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
你的心住在哪里

落花季节远逝
窗外的雨声滴答滴答的,很美妙的
春带来的那一袭新绿永远成为
内心那道最美丽的风景线
感受生活
把自己放飞在飘逸轻灵的音乐中
音符的高低起落
我亦随之飘浮
飞舞于自己的梦想之间
放飞自我
摇曳在亭亭的人生中........

评分

悠悠 + 4 认真回复

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵,是啊,好像想起来了~

嗯,进步挺大的嘛,夸奖一下

精灵天使

新人进步奖

呵呵,谢谢家燕如此认真的回复!
也多谢悠悠的夸奖!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)浪子不用那么客气的。
如果需要添加音乐~去向飓风斑斑学习……
嘻嘻,这样,偶又多个师弟啦嘻嘻

精灵天使

新人进步奖

哦哦 你早说啊 我都不知道找谁学习!
那以后就叫你师姐啦!
虽然现在还没拜师!