落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 嘻嘻,晒晒,好久不见天日料

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

昨天没法上网,手痒。。翻出以前的老照片,瞧瞧。。居然翻出了小学毕业时滴一个本本,里面记载了偶们四人帮滴一些涂鸦之作,嘻嘻,当时觉得笔名好玩,一人取了一个……
大家猜下,哪个是偶?~(以前写滴东西,都没有题目滴)

蓝天白云竹林旁,
悠悠清水草地上,
朵朵野花争芬芳。
你的向往我希望,
玩耍天地虽离别,
你我心里都莫忘。
——雪娟

童年洒满阳光和喜悦,
洒满恐怖和悲伤。
银铃般的笑声,
苦楚的眼泪,
这便是成长的滋味,
——雪梅

我是一个很一般的人,我会喜怒哀乐。我喜的时候,心灵灌满蜜,甜甜甜,一直甜到一天。怒时,会像只发怒的小猫,大吵大嚷到明天。哀时,会眼睛下着大雨哗哗哗直到后天。乐时,会咯咯咯笑到后天的后天。噢。
噢,一般一般的我,愿抛开一切一切的烦恼,收集世上一切一切的快乐,来到一个属于我的世界,无忧无虑的放声大唱和玩,放声大嚷,这地方属于我!
——雪樱

月明星稀,雨雾迷离
瑟瑟秋风,溶溶月夜
灯之辉煌,星之璀璨
缤纷点点,点点缤纷
月光皎洁,宛若清纱
温柔静谧,恰似仙境
如今又是,换了人间。
——雪娟

彼此默默不语
不需太多语言
不需太长泪河
只要轻说一声
朋友,珍重
——雪娟

阳光轻轻洒下来
花蝶盈盈飘悠环
露珠灿灿闪烁着
柳枝温柔飘飘散
满天星儿点点缀
花儿柔柔芳香醉
——雪娟

百鸟:
清风流水和百鸟
花前月下烟雨朦
酒不醉来人先醉
星星眨眨深深深。
——雪娟

淅淅沥沥
斜落轻击
潇潇春雨
似暖似寒
绵绵春雨
漉漉春风
柳枝飞絮
轻轻诉说
急急痛楚
匆匆甜蜜
抹不去的
春天故事
——雪娟

在我们这个年纪,有困惑,有烦恼,有对前辈的不满,还有……我们期待着理解,但不乞求理解。我们拥有青春,拥有智慧,拥有拥抱生活的勇气。
生活,它不是缠绵温柔的诗,不是风平浪静的湖,不是柳荫,不是山村,它的真谛所要代价:
看到挫折,看到希望,不要短暂的悲伤所束缚,要勇于坚强的生活。
——雪娟

友谊像水中的一个整体
水中的月亮
柔美静谧、朦胧
神秘迷人浪漫
距离像粼粼波纹
把水中月打碎,不再
不再是原样
变成星星点点,闪着
眨着晶莹的亮光
虽然不是整体

依然柔美、静谧、朦胧
依然神秘得迷人、浪漫
只是
多了一份纯真、成熟、含蓄。
——雪娟

美丽纸蝴蝶飞来飞去
飞来飞去飞不到我身边
我想冒昧地
问它们来自何方
攸的,来了一阵风
有的随风翩翩
飘向远方淡淡而去
有的在水面悠悠
随落花流水飘零……
——雪娟

世人哀叹红颜祸
自古佳人本命薄
一样红尘滚滚无休止
为何还分福与祸?

喜欢下雨的日子
也喜欢雨中的我
在雨中,我可以远离那纷扰的尘世;在雨中,寂寞是我的,欢乐也是我的。
它让我感受到,我只属于我自己。
撑起伞,撑起风,撑起雨
也撑起我的世界。
——雪娟

[wma]http://music.zjcan.com/hjjd/y01yyjd/14.mp3[/wma]

www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
“静谧”,好词,我现在的心情恰似词意一样平静。好抒情的诗句,我猜雪娟一定是悠悠斑斑吧!呵呵 希望我没有猜错,好不容易占了一楼
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
分辨不出来~3个人的手法太相似了~
个人认为雪樱更像悠悠师姐一点~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
雅雅好快啊~我稍微思考了下下~沙发就没我的了~o(∩_∩)o...
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

雅雅终于抢到了第一个沙发~嘻嘻

欢迎欢迎~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 龙之炎炎 于 2008-4-15 14:07 发表
分辨不出来~3个人的手法太相似了~
个人认为雪樱更像悠悠师姐一点~

嗯,炎炎是从情感的表现上确认滴~嘻嘻

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 龙之炎炎 于 2008-4-15 14:08 发表
雅雅好快啊~我稍微思考了下下~沙发就没我的了~o(∩_∩)o...

板凳还是你滴嘛~嘻嘻

浪子估计要站到窗边去啦……

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
哎,偶竟然没看出来,不过坐着沙发蛮舒服的,呵呵!
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

?呵呵,雅雅没看出什么来?

我还没公布答案呢~嘻嘻

1万

小天使

①只貓

QQ

回复 7# 的帖子

嘻嘻他来晚了就米办法咯~悠悠姐的意思是说我猜对了么???