落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 分手了

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
分手了
  分手后,我希望你我永不再见,甚至你的消息我也不希望再知道,最好能无任何瓜葛。这样做,与恨无关,而是因为爱过。                                       
  曾经是那么相爱,以为对方就是自己转世时丢失的那半个圆,有幸寻到就圆满了,看着周围朋友身边人换了又换,而我们依然牵手,一边为他们叹息,一边又是骄傲我们的爱是如此坚固,那时你许诺今生只想牵我的手,我如祥林嫂一样把此转诉给不知多少人,如一虔诚的教徒一般信奉着海枯石烂的诺言,那时总以为自己的爱是不同的,不论多久都能光彩如初,可最后也逃不出分手的结局。                                                                                
  爱过之后,并不是恨,而是怅然。爱的时候你情我愿,分手了也没必要哭  天呛地,只是忘不了你曾说的那些情话,忘不了我们在夜市吃小吃,忘不  了看恐怖片时你紧握我的手,忘不了我们打电动到天亮,忘不了那些你侬我侬,温柔缠绵。那些相爱的痕迹,无法瞬间擦掉.                                          
  曾经是那么深爱,纵使分开,我依然希望你能幸福,希望你能找到一个温柔恬静的女子,不像我这般任性,希望你们能比我们那时更快乐。可我不想见到你,不想知道你的消息,怕知道我之后你有了她,怕见到她,怕知道你也视她为珍宝,与她逛公园游夜市,在车站旁若无人的拥吻。。。。我不想去妒忌一个本不相干的无辜的人。我毕竟是一个寻常女子,无法做到坦坦荡荡毫无私心一笑而过。                                                                        
  曾经是那么相爱,如今若知你过得不好,怎能安心?若知你花好月圆,安慰之余难免会有些惆怅,你的人生我再不能参与,风调雨顺也与我无关。索性还是不知不见,留在心中想念。                                                               
分手了,我会把你记在心中,把过去的一切留给时间,会在某个时候想起你想起那段相爱的时光,我会在心里祈祷你平安幸福,可我希望我们此生永不再见。

燕﹡/...

[wma]http://m4.woyo.com/mp3_1221/000/291/564/200804/200804151353251208238805DRuPcj.mp3[/wma]

评分

悠悠 + 6 感谢分享

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

一,这个燕=家燕?
www.y1jy.com  优爱教育

水天使

每个人都会找到属于自己的那半个圆....
http://v.yupoo.com/photos/aaa5078/collections耐克,阿迪,匡威等系列品牌/鞋子专卖,欢迎有意者咨询QQ:116420810!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),海之泪的话很有哲理呢
耳虚 该用户已被删除

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

无缘不需太强求,有缘自会再相逢.
风烟俱净,天水一色……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

……这是最自然滴,也是最无奈滴

云天使

贴图大师奖

QQ
分手了................
夜,静悄悄,风,轻悠悠躲在树后屏息倾听
我不知道,是不是春天已悄悄地来到
当我激越地迎接时,脚步却迟疑了
多少个黑夜,我变得那样的不宁
那样的易于怀想...............
春天温情又柔和的风
轻轻地吹到了我的怀中
把我的心吹动
黑夜,象是一张永远也无法穿透的网
当我沉寂已久的心,
常常掀起一阵折腾的喧响和伴生的烦恼
我最渴望的,你能变成一张网
把我迷失在水里的心捞起
静谧的天宇,每颗星都有自已的轨迹
我已习惯把自已的心思写成片片飞鸿
我相信,当这飞鸿到达彼岸的时候
另一颗善良的心
一定会给我最真挚、最深情的祝福
愿我们在生活中找到自已的最佳位置
心目中的世界也许会变得和谐而安宁
让我们天各一方
默默地回想那些流逝的美好时辰
无论天涯海角,
请记住,还有一个我
在默默地思念着你........

评分

家燕 + 6 美梦成真 把过去的一切留给时间 在心里祈 ...
午夜浪漫 + 4

微笑是一种含意深远的身体语言。微笑是在说:你好,朋友!

回帖的质量是真的很高哦!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是呢,写的真好,好感人的
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成