落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 思念是一杯淡淡的苦咖啡

云天使

贴图大师奖

QQ
  如果不是你的回贴,我不会记住你的名字。如果不是你招呼我,我不会理睬你。如果不是你说起你的的心事,我不会轻易起开我矜持的尘封以久的心门。为什么你要走近我,为什么你会把一颗沉重的心教给我。为什么留下诺言让我等待。从此让我背负双重的负担,双重的期盼。
  你走了,只留下我孤独的思念,孤独的守候,我站在我们相识的老槐树下,搜寻你回归的脚步。翘盼的眼睛里总是收获无尽的失望。路边的花开了很多,我却无心采撷。天边的彩霞很美,我却无心欣赏。风儿吹过,因为没有你的消息,悄然从我的身边溜过。下雨了,没有人为我打伞,只有老槐树伸开善良的枝叶,为我挡去苦涩的雨滴。
  不知道人为什么会有记忆,为什么会有思想,为什么会有思念和牵挂。为什么知心的话语总愿说给一个人听,为什么会为了一句话而守候千年。默默的守候,静静的等待,尘封的心门只等你的出现。
  思念是一杯淡淡的苦咖啡,苦涩的滋味确是上等的佳品。慢慢的品味,细细的体会。想你曾经灿烂的笑颜,想你曾经执著的目光,想你曾经只是唱给我的歌声。想你留给我的那句终生难忘的诺言。
  你走了,会不会再回来?你走了,会不会也如我一样在品味咖啡那淡淡的苦涩,那浓浓的情意。是否也如我眺望远方的远山,是否也如我凝望远方的凝望。是否也如我思念远方的思念。
  思念如风,思念如水,思念如同淡淡的苦咖啡。想你很苦,念你很累,想你是淡淡的幸福。牵挂是孤独跋涉的一盏明灯,牵挂是寂寞心灵的安慰。
  静寂的深夜,我点燃思念的心烛,任思绪飘得很远很远。从一个心灵飘向另一个心灵。沏一杯淡淡的苦咖啡,苦涩的滋味耐人寻味,明知离别苦,明知相思累,亘古多情伤离别,好在你的温馨依然在。看看你的照片,读一读你的诗行,曾经的幸福优在眼前。
  知道你有太多的无奈,知道你忙碌的身影奔波在旅途。不愿打扰你执著的追求,不愿动摇你坚定的信念。只愿默默的守候,静静的等待,品着淡淡的苦咖啡,等你回来。带来你成功的欢乐,盼来你久别重逢的欣喜。
[wma]http://bbs.hndt.com/UploadFile/2007-4/2007461015591132.mp3[/wma]

评分

悠悠 + 8 精品文章

微笑是一种含意深远的身体语言。微笑是在说:你好,朋友!

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
今夜真是遇见真人啦!读楼主发的文章,真的把人带到了很高的境界。啊?还是配乐朗诵?也好,配乐朗诵,更易让人细细体会作者所抒发的情怀!
真是道不出的伤愁、流不尽的泪水。。。一阵哀思不觉涌上心头,相思是累、相思是罪,此时的我就如同在看情感剧场,聆听作者那孤独、寂寞、沉痛的心声。一遍、一遍、又一遍,流泪、流泪、止不住的泪水。
思念如水、思念如风、思念如那谈谈的苦咖啡,这篇配乐朗诵我真的不行了,再不逃我要哭成泪人了!

评分

悠悠 + 4 我很赞同

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

晕,朗诵都是那么经典滴!
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
真的好经典啊!!好想哭!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:)
连悠悠都佩服得五体投地

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
思念是一种病
时常感觉你在耳后的呼吸
却未曾感觉你在心口的鼻息

评分

悠悠 + 4 精彩回复

行到水穷处,坐看云起时  

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

楼上滴好忧伤啊

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 harji 于 2008-4-21 12:29 发表
思念是一种病
时常感觉你在耳后的呼吸
却未曾感觉你在心口的鼻息

思念会上瘾
思念曾经拥有的过往
抹不去那淡淡的忧伤

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)思念是什么?偶也不知道,太抽象了

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
总有一些时候,在寂寞的夜里会想起,想起那碎碎念念的情感,似一缕青烟,摸不到,抓不住,但确实存在过."总是有这样的一些时候,正是为了爱,才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的是那份情怀..."没有人会真正坚强,正如没有哪份爱不渴望相守,月光下的踟躇,睡梦里的徘徊,原来时间并不是忘记一个人的良药,那遗失的爱,象春风中的野草.只能默默的守候,静静的等待,品着淡淡的苦咖啡,等你回来。带来你成功的欢乐,盼来你久别重逢的欣喜。