落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 回忆10年前,那段涩涩的初恋

水天使

11年前,1998年,北方的三江,南方的长江,肆虐的洪水袭扰着中华大地,一个懵懂的少年,踏上了从军路。考入了军校。

10年前,1999年,经历了一年军校的训练,这个男孩成长为一个优秀的军校学员。

偶然的机缘,他因为陪护战友,到空军医院呆了一个月。

每天无聊的时间,便到门后的一个网吧冲浪,名字很好听,一点倾心。

那时的网吧还在中国刚刚兴起,我和大多数人一样,对这个新鲜事物,如痴如醉。

一个聊天室,尚都信息港,背景的音乐是动力火车的“那就这样吧”

一个平常的网名,一段平常的寒暄,和一个陌生的虚拟女孩颇有机缘的聊了一下午。

竟然是在同一个网吧,我们相视一笑,就这样认识了。

原来她是一个学员护士,马上毕业,来这里实习的。我经常在门口碰到她。

一次,又碰到她,感觉不对头,看我的眼神怪怪的,说话的口气阴阴的。。。。

她上楼了,我出去,在门口又碰到她。。。。。

妈呀,见鬼了。。。。。。

原来,是双胞胎。。。。。。。。

简单的认识,明知不可能,还是恋爱了。

在法国梧桐下 ,我轻吻了她,感觉到她唇边的绒毛,如此的芬芳。。。。。。

一个月的时间结束了,和她电话联系,书信来往,虽然没有海誓山盟,但也是心心相印。

时间流逝,一段初恋夭折了,不想回忆中间的过程,回忆让人美好,也让人难过。

不是多愁善感,只是在一首老歌中,寻找以往的芬芳和回忆。

你还好吗,

如今我即将大婚,希望你一生幸福,希望我在你的生命中留下美好的回忆。

---------------------------------2008.4.20   冷光

[wma]http://www.64wei.com/music/zheyang.wma[/wma]

评分

午夜浪漫 + 2 + 8 原创内容

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ

回复 1# 的帖子

是不是得打PP啊??只贴一首歌啊???
还贴来这里!
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
炎炎的意思是应该贴到音乐天堂了
呵呵~~~怪不得要打PP了

水天使

还没有贴完,呵呵,别打PP啊

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ

回复 4# 的帖子

原创的啊?加作者和写作日期~否则不给评分~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
冷光要结婚了 笑笑祝福你  永远幸福哦!!
初恋的感觉很好,就让它深埋你心底吧!!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),让过去的都过去吧。让该来的都来吧

祝福冷光,欢迎冷光

动力火车滴这首歌也是悠悠滴最爱
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 冷光 于 2008-4-21 11:20 发表
还没有贴完,呵呵,别打PP啊

别告诉偶你又是 用手机来发滴帖子哈……

真够强大滴

水天使

没有啊,是在实验室的,我的手机懒得一个一个敲了,不过下次我会试着用手机写的,那样我也会标明的啊

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)呵呵,不用了,用手机写那么困难的