落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 想你

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
想      你
想你....自从有了你,我便收敛了闲云野鹤般的心灵,找到了对你的思念,从此。孤独和寂寞不会占据有你的日子。

想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,好是一株带刺的月季,在我凌视手指的血迹时, 心境里,却是一股什么也代替不了的温馨。

想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,亦然滋润着它不停的生长。

想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。

想你,思绪如连绵的流云飘向你,时间仿佛不再流动,停留在那美妙的一刻。

想你,相框中你柔情的微笑,好似一樽纯酒,让我夜夜醉倒在无限的相思里。

想你,你柔情的言语支掌起我希望的一片天, 飘逸的长发拂起我奋斗的羽翼。是你帮我走出了,那片孤独和痛楚的森林,我要说声:谢谢你!我不能不想你,思念不知多少次挣破忧郁的情网,既使偶尔想累了,收回放飞的情丝,亦然回味着和你的恋情,就象在树上筑个窝,如小鸟一样作着怡静如云的梦。我渴望信鸽不再捎来寒冷, 我渴望一片不流泪的天空。我相信真爱永不会陈旧,思念永不会搁浅。  

生命是一种缘,或许您刻意追求的东西终生都得不到

而你不曾期待的灿烂反而会在淡泊丛容中不期而至,

有时候您历尽艰辛 ,踏破铁鞋都无法得到的东西

反而会不经意中飘然而至
一方,蔚蓝的天空,一张缘起的思绪,离散在风中雨里

雨湿润了青青的柳丝、风涨满了船帆的凄迷,

无言在雨中风里.缘来.缘往.缘起.缘去......
有缘.何须言语......
[wma]http://www.sy96144.com/wsjs/jnt/jnt/200707000779/upload/20070724172922296.mp3[/wma]

评分

悠悠 + 8 感谢分享

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
知道想念的滋味,了解想念的痛楚

圣天使

QQ
总感觉不是太好看,可是不知道哪里出错了
是不是颜色搭配不合适啊??

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,谢谢笑笑分享~嘻嘻做得很不错呢:)加油哦,先支持个,我看看有啥问题
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵……把字体换成白色吧

另外,素材的选择,就不要粉色系列的了~那样就缺少对比,花纹不突出了~

圣天使

QQ
心情低落,听到这首歌时,还是好难受
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
笑笑妹妹做的好好呢,555555我都不会呢,不知道如何把那么多的字弄到图片上去 ,貌似我只会弄一两个,以后还要你多教教我撒
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

圣天使

QQ
雅雅师姐不要夸我了
我是用的表格嵌套,把图片文字粘上去的
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 笑@@笑 于 2008-4-24 09:41 发表
心情低落,听到这首歌时,还是好难受

为什吗?
笑笑不笑啦………………改哭了………………………………55555

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 笑@@笑 于 2008-4-24 10:03 发表
雅雅师姐不要夸我了
我是用的表格嵌套,把图片文字粘上去的

嗯,相当不错~

下次练习,再编辑文本的时候,学习调整一下缩进~

这样更美观呢:)