落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 悲情无绪2008.4.26

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

天黑了,夜色渐浓。
恍恍惚惚间,似醉似醒
好像再梦里继续迷茫,又好像再现实中不停迷失方向
心情一落千丈,每个头绪
惶惶然,慌慌的,自己也说不出是怎么了。

Q友说,明天他就要去壮烈了……呵呵,曾经那么亢奋的心情一下子就变得百无聊赖了,竟然不清楚,我到底想做什么。

我是谁?我在哪里?我的明天在哪里?
电脑里的曲子一曲换一曲,悲伤的旋律却袅袅不绝。
深海上线,说,收藏博客实在太辛苦。呵呵,突然觉得,认真,其实很辛苦。原来我的一切的一切,全都败在这上面了。因为太认真,所以才放不下,走不开;因为 太认真,才会去计较,去分辨,去争取所谓的无谓的自由;因为太认真,才无法派遣那一簇簇忧闷的郁结之气。

玩了会游戏,无趣加无趣。发现那个家伙,居然帮我换了美丽的新衣。“华丽才女”+雪里浪漫的小屋,这一套装备,花了10QB,还剩一张3元的购物券。以前都是我自己来装扮,不知何时,已经淡忘了好久好久了。没想,今天,却是他来为我装扮。一时之间,我也分不清楚,到底心里的那个小小的卑微的我,是怎样的一个声音。好像越来越迷茫,混沌,到底怎么了?我该怎么去面对,面对我曾经的过去,面对他,面对我明天的未来?

上博客,无人留言,每天稳定的点击率,真恨不得关掉了。可是,现在,它似乎不属于我似的。即使我任由它自生自灭,依然会有人去执着的点击。无数个博客,开了,换了,丢在风里,打开来,还在那里,只有攀升的数字在变化,其他一切如故。真是暖暖的感动,也觉得迷惑,即使我选择了放弃,却依然没有权利选择让别人对我放弃……我该高兴还是悲哀?我自己也不清楚。看来,想要找个僻静的山谷自生自灭,倒是个不可能的神话。

再换个博客,我自己没有新文章,所以也没有新的回复,虽然回复不多,只有幽兰而已,可是却有人一直在看。转眼又上万了……哎,这个世界,实在是太无奈了。原本想私留一个自己心底的空间,却难如愿。再去她的博客里,两篇新文章,越看越觉得悲伤。清醒记里满是绝望的伤痛在挣扎,清晨里却是无可奈何花落去,似曾相识燕归来。徘徊,又徘徊,一样的心碎,一样的迷茫,一样的绝望。

曾经以为她是他,如果不是,为何会突然冒出这么一个如此了解我的人,更神奇的是,情绪波动起伏的频率居然和我的这么接近,好像很容易就看透了彼此似的,没有隔膜。她的喜好,她的文章,她喜欢的风格,都隐隐透露出他的影子。我真的是迷糊了,看不懂,看不透。

我好像病了,病得不清。可是那里病了,哪里痛了,我却不知道,一点也不知道。

爸爸妈妈,现在对我都很好了,不像之前那么冷战,不过,唠叨还不曾免。每次去学校,同事们也都对我很好,有时候,连自己也开始怀疑,到底这样做,是否值得。

回忆起以前的时光,突然想起很多人,很多事情。一切都过去了,只有无可奈何,曾经伤过的人,已不知身在何处,曾经伤过的心,好像也变得麻木。一切都是曾经,连曲子,也似乎停止了,一直是前几年的最爱。甚至那些不可言说的所谓缘分,似乎都真真切切的让不断的回想到从前。

我看不清,辨不明,没有了明亮的眼睛,没有了那一颗单纯的心。流浪,流浪,哪里才是我归依的天堂?

[wma]http://www.xc222.cn/radio/dd.wma[/wma]

评分

午夜浪漫 + 10 心情好点了 吗
龙之炎炎 + 3 + 10 原创内容

www.y1jy.com  优爱教育

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
今天连续贴两个这样的帖子~你怎么了???
担心ING~
弄的我也想起好多事情~唉~
有好多时候,
思念~哀伤~
可以纯净我们的心灵~
可以使我们安静~
可是长时间的沉浸于这种情绪里~
真的不好的~
不要总是去注意关心别人~
对自己好一点~
因为有很多的朋友很担心你的~
身边的每一个人都能快快乐乐的~
才是大家希望的~
自己过的快乐了~
大家才能都快乐~
这样才是真的对大家好~
愿:安好!

评分

悠悠 + 4 我很赞同

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),呵呵,没什么……

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
看到悠悠师姐写的
让偶想起了我的过去
其实最重要的还是开心快乐
就像炎炎说的
自己过的快乐了~
大家才能都快乐
不要在想过去了
虽然有时候回忆感觉很好
可是那终究是过去式了
让那些过往都压在心底
一切不开心的都随风飘散!!
希望悠悠师姐  能快快乐乐的过每一天!!

评分

午夜浪漫 + 3 热心助人

兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
每一个夜
都是同样的宁静
每一次的心情
千种纠缠
怎么才可以没有
思维的颠簸
怎么才可以没有
刺心的疼痛
心一次又一次
从倔强的语气中凝固
延续生命的血液
一次又一次在脉搏里挣扎
痛一次又一次无情的
吞噬血与肉的身躯
思绪一次又一次面临
被摧毁的边缘
冷冷的语气一次又一次
把悲情推向万丈深渊
心好痛、好痛..........
尽管,有时也祈求
让生命辉煌的时刻
但是更乐意
让心灵宁静而淡泊
只要春天还在
就不会去悲哀
纵使黑夜吞噬了一切
太阳还可以重新回来.........

评分

午夜浪漫 + 6

精灵天使

新人进步奖

请莫流浪!
流浪,流浪,我们必须一路歌唱!
可是,流浪,流浪,最后,必定会有一个落脚点!
那就请收回那颗流浪的心,人也不再流浪!

评分

悠悠 + 4 我很赞同

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
什么时候可以不在流浪?我还是未知
偶也好期待能有个落脚点

精灵天使

新人进步奖

其实,流浪,不好玩!
好寂寞,好孤独,好无助!
请还在流浪的人们,停下你们的脚步!
无论前方还有什么!
请结伴而行!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

谢谢各位,谢谢午夜斑斑:)

现在好了~

圣天使

QQ
心情好了,看什么事情态度也就不一样了
悠悠师姐记得开心哦