落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 聚散皆是缘

水天使

聚散皆是缘
      记得你来的时候正是深冬。
     雪花将世界装扮成清一色的银灰。你轻轻地走来,带着一股浓重的春意跳跃在我的枝头,我的花朵竟早早地开放了,不知道人间有许多的风风雨雨。
     时常会想起你的眼睛。那是怎样的一双眼睛呵,并不漂亮却叫我难忘。它活泼时,就象河底的鹅卵石在太阳下能闪耀出七彩的光芒;它沉静时,就如梅雨潭底的那汪碧水,深渊的让我躁动不安的心能得到净化、洗涤。很多时候,我不敢正视那双眼睛,它常常感动的让我流泪,而我又是一个与泪水无缘的人。
    你的笑容就象飞瀑上溅下的一朵小水花,灿烂的让我忘记了冬日的阴郁与落寞。这朵小小的水花不仅滋润了我干涸的生命,而且每夜还送我一个长长的梦。拥有你的日子好像每一天都是快乐的。我的心情就像天空中飞翔的风筝,身边有柔风、悠云,也有一根扯不断的丝线牵连着。这是你给我永久的快乐还是暂时的安慰?
    你就这样走进了我的生命,刽子手般残暴地将我早开的花朵揉成碎片,丢弃在凛凛的北风中。微红的花瓣躺在雪地上就像我心头渗出的鲜血,将那雪也染的刺目。泪水在眼中打转却始终没有滴落,我坚强的象一尊雕塑。
    你闯进我的生命,给我很多,也让我失却很多。
     多少次试图把你忘记,然而,你却像种子一样牢牢地在我的心基上生了奶、发了芽,继而郁郁葱葱。
    秉烛静坐在幽幽的夜色中,你又悄悄地走来。静夜里你的心跳声分外清晰,我的呼吸变得沉重起来。你真的来了吗?为什么我的呼吸中竟有你相同的气息?你是要和我一轻吟一首小诗吗?你可曾携着我们留在田野里的那株小草而来?曾经的青草和泥土的气息还残留在我的记忆中;那一首小诗还安静地躺在我的硬皮日记本中。它们在重温那个古老的旧梦吗?
    夜色幽幽。我静默。静默里含着忧郁、悲苦、坚忍。苦闷的烟头,惊破了寂寞、照彻了夜幕,却焊接不起今天和明天。发上依稀的残香里,我看见了渺茫的昨日的影子和我们共同期待的明天的太阳。黎明在跳跃着,曙光在招展,美好的一切独灵似的,猛然间涌上我的心头!
    轻柔的夜风从我稚嫩的翅膀泻下清脆悦耳的乐音,鲜花和希望像星星一样投射光芒,我把自己的色彩发送向远方……

评分

悠悠 + 2 + 8 原创内容

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
“你就这样走进了我的生命,刽子手般残暴地将我早开的花朵揉成碎片,丢弃在凛凛的北风中”我晕,本来想说我的心情就更低沉的了,没想到您也那么多愁善感。
相聚相散,厮守别离根由缘起,缘将她带给了你,缘亦会将她带离你,因缘而留,因缘而走,心中只剩下那淡淡的喜悲情愁,思缘如蜜,思缘如酒,尝不尽的甘甜,吐不出的苦寐,读了这篇文章真是“情缘近似愁滋味,聚散相磨情欲悲”,floweroly君,开心点,偶支持你。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

水天使

谢谢喽~~~~~~~一起开心

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
恩,这就对嘛,来,一起笑个“嘿嘿”!

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
缘聚缘散
希望楼主不要伤心了,记得开心
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
是的呢,今天拜读了真人的2篇伤感之文呢,愿他天天开心,支持下!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

缘聚缘散,梦一场罢了
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

新人进步奖

缘起缘灭  无须刻意求之

小天使

聚散相磨情欲悲

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:)呵呵,
缘来缘去一场梦
www.y1jy.com  优爱教育