落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 爱在一念间

爱在一念间
                                                                                                                           文/幽梦
天,铅灰色,厚厚的黑云将太阳深深的掩藏,只留些惨白的光晕,隐约可见。走在路上,这条路,家——单位,往返于此十几年,闭上眼都可以感觉得出两点之间的距离,而今天,却仿佛那么遥远,是路真得远了还是心远了?我不知。
抬头,太阳仍很努力地将自己的光线穿透云层,它是不甘于寂寞和平淡的,因昨晚流了很多的泪,眼睛仍红肿着,就这样朦胧的光线都让我觉得刺眼,如果可以,我宁愿永远活在黑暗中,也唯有暗
夜可以将我的心事一一藏匿。
喜欢走在这乡间的小柏油路上,今天早班,所以路上行人很少很少,这份静,让我的心情平缓了许多,有时,那些不愉快真得不想让它们再涌现于脑海,而它们却象调皮的小精灵般,踊跃着纷至沓来,想忘怎能忘?
整理思绪,在路上,没人惊忧。想起自己的两个哥哥,一个是和自己血脉相连的,一个是在这个迷幻的网络中相识的。
我的亲哥哥,心里一定很苦吧,一人在外,但必竟他是家中老大呀,真不应该再让父母担心才对,但他,却总是无意间伤了爸爸妈妈,他在外有什么事,从不和我们说,只会喝闷酒,我心疼,心疼哥,心疼爹妈,但我又能怎样呢?除了我尽量让他们看到我开心之外,尽量不让他们再因我而费心之外,我还能如何呢?所以,我也只能在他们面前努力地微笑了,仅能如此。
那个经常让我叫他哥哥的人,一开始我就知道,他一定比我小很多,但不知道为什么,就是想这样叫他,以许,我这就这样怪吧。以前,从不想认识比我小的人做网友,只因心里总是感觉比我小的,我应该去细心照顾他们,而无法自私地去索求关爱,但,和哥相处,才知道,我错得多么幼稚多么可笑。
越来越不相信自己的直觉,它有时让我害怕。但又总是难以自抑,原来,我的思维里也有这种难控的基因在里面。
哭,不知道为什么,当我生气时眼睛竟那么干涩,欲哭无泪,以为,自己真的麻木了,但却又为何,一句知心的话语,一声关切的问候,竟总是让我热泪盈眶,想不哭都难。
将思绪如电影般回放,一丝恐惧袭上心头。那个曾经活泼可爱的我,那个整天面带微笑无忧无虑的我在哪里?何时,我丢失了自已?我的将来……我不敢想,因为,我连现在都没有把握。
我该何去何从?
突然发现自己此时的心境有些奇怪,要在往日,总会有些许的痛于心中,而今天,却没有,我清楚的知道,生活,会让我更加坚强,尽管会很残忍,但为了心中不变的永恒,我愿意,也必须愿意,没有选择。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

评分

悠悠 + 6 感谢分享

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢午夜斑斑分享,辛苦了~
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
亲情犹如山间的一股清泉,是那么清澈而透明,漂落天涯的离别,总是为亲人增添几分思念与担忧,家中两鬓斑白的老人无时的牵挂与忧愁,那虚幻的心境亦无时的追忆家人关怀的浓浓柔情,这超越一切的爱,牵动着人们心中的每一丝情脉,谁也无法掩饰这血脉相连的骨肉之情。

评分

悠悠 + 4 我很赞同

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:)雅雅最近的回帖质量很高啊

应该是受到悠悠斑竹的感染哦

也让我来弹首国歌!

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
额,哪有高啊!要说受到师姐的感染嘛,这倒是真的,师姐蛮温柔滴,偶好崇拜。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

……晕了,这也崇拜?……服了你了

那雅雅是什么样滴?

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
呵呵,我嘛!我属于单纯型的。

单纯型的?还没有亲眼见过呢!遗憾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也让我来弹首国歌!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

清纯滴……可爱滴