落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 女人,请别为我祝福

女人,其实从很久开始,我就以经知道。一直以来,都有这么一个人,在远方,默默的守候,默默的等待着,等待着在另一个远方某个角落里的另一个人,在某一天突然明的,原来有一个人一直以来都在为他祝福。
??女人,你应该知道,一直以来,我都很笨,笨到就连追求女孩子都要问你。而你却一直教我,告诉我该怎么做。这些也许都不算什么,事情最可笑的却是,她,既然也是你的朋友。每当我们一道出游时,你总故意的落在我们的身后,默默的跟随着我们,从不说一句话,我知道,你是怕打扰我们。每当我胆怯不知如何是好的时候,你总是对我投来鼓励的目光。那时候,我以为,你会一直是我最坚实的后盾。而我和她,终究还是有缘无份,这着实让我痛苦了一阵子,虽然有你的安慰,最后,我还是决定离开。
??女人,对不起,离开的那天我未来得及与你道别,因为,我真的不喜欢那种离别那种伤感的感觉。 我想让时间来抹平伤痕,冲淡记忆。我本以为,也许今生我们再也不会有所牵连了,然而你却在我离开之后神通广大的知道了我的联系方式,还给我写了信,这记我很惊讶,也很高兴,你是怎么办到的!你在信上说,这是你第一次给别人写信,字写得不好,叫我不要千万不要笑话。你知道吗?我笑了,不是因为你写的字,而是因为上天能让我交到你这样的朋友而感到高兴,感到幸福。这些曾是我生活中最大的欣慰。
?女人,对不起,这些年来,我有意无意对你的躲避。因为我朋友那里听到了关于你的消息,和你对他说的一些话。那时,我才真正明白,真正了解。你知道吗?从我们认识的那天起,我就一直把你当做我最好的朋友,你也是我最忠实的听众,不论是我在受到伤害,还是最需要帮忙的时候,都是你一直在默默的支持着我,我以为,我们的友情会存在于天地之间,直到永远。然而,直到我知道事情的真相以后,我突然有种害怕的感觉,这是我永远都没有想到的,我不知道为什么会这样,所以,女人,对不起,我选择了逃避。那时,我一直以为,你会恨我,而你,不管在何是与我相遇,都是那么若无其事的依然和我谈笑如往常一样。这,让我更加内疚。
??女人,一直以来,我都认为,你应该找一个比我优秀的男孩,因为,那是你应得的幸福。这也是我一直以来对你的期盼。所以,女人,请不要再为我祝福,好吗?
??女人,谢谢你在我生命中的出现。我想,在今后的生活中,我依照会坚强的站立,因为,是你让我知道,原来我并不孤单

评分

悠悠 + 6 感谢分享

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

有一些人,不会一直陪伴着你,却会 给你无穷的力量
www.y1jy.com  优爱教育

说出来,心里也许会好受点,不过猜想应该已经结束了哦

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

一段情感的结束,不意味着所有生活的结束。
能从回忆当中感到温馨汲取力量,才是明智滴做法
www.y1jy.com  优爱教育