落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 上辈子欠你的

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

从来不相信有前世
却不得不相信有孽债
需要这辈子不停的偿还

我不是林妹妹
你也不是宝哥哥
却为何那么相似
明明心往一处
却总要节外生枝?

我不是绛珠仙草
你也不是神瑛侍者
前世欠你一滴甘露
这辈子要用无尽的泪水来偿还

可是为何
泪水还是忍不住决堤
淹没了记忆的长河
不由得不让我思考
到底,上辈子,我欠了你什么

我不相信有来生
因为这辈子就已经很难过
如果输了今生
那么来世也一起不要了吧

我以为你会等我
等着我回来
可是,等来的却是一个陌生
当我确认那份陌生的时候
是多么伤心
只因那不是你
我千辛万苦等到的
却不是我要的你

那一刻的确认
所有一切的信任和坚强
都不复存在
一切的乐观和坦然
都证明只不过是在自欺欺人
桀骜自尊瞬间土崩瓦解

我不知道自己还剩下些什么
也许正如那歌一样
只有生命可以践踏

当我奉劝自己
人生如梦
往昔如梦
珍惜现在
才有未来

可是
否定过去
意味着否定所有
包括你

是非黑白
正确错误
真真假假
我分不清,看不明

我有眼睛,可是我看不见
我有耳朵,可是我听不见
我有心灵,可是它布满灰尘
甚至那卑微的灵魂里
也已经满是伤痕

“你很可爱,很想认识你”
看到这回复
眼眶润湿了
不是因为感动
而是伤心
说这话的,居然不是你

你能不能告诉我
到底
我上辈子欠了你什么
要我如此的偿还

PS:当你没有信心的时候,才会需要别人的MAKE SURE;当你无法解释一些缘分的时候,才会想到前世的债;当你觉得无可奈何的时候再也无法兑现的时候,才会抛出来世的承诺。

总有一天,你曾经念念不忘的,会变得面目全非。

[wma]http://www.hlou.cn/App_Themes/Music/ks.mp3[/wma]

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
悠悠师姐,看的偶好伤心啊
好好的面对真实的生活才是真的
感情永远都是解释不清的,不管它是对,还是错,只要曾经拥有过,就是一段回忆!

评分

桜脂氺粉°к + 5 精彩的点评呢

兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
爱你所得到的一切,都只是为我那棵枯萎的心凭添无言的伤痕。累了,真的累了,尝尽爱情苦酒的我已经掉入了你设下的那永远无法填埋的陷坑。曾几何时,我对你的情感不在是那悠悠的爱恋,而是为寻求一丝解脱而向你求饶的悲声。

评分

悠悠 + 4 呵呵,最后一句倒真的说到心里去了

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
雅雅师姐的点评更是精彩啊!
爱情是一杯苦苦的咖啡,却散发着淡淡的清香
在爱情中,品尝到了甜蜜和苦涩
不管结果如何,也许最后留给我们的只是淡淡的回忆

评分

桜脂氺粉°к + 5 精彩评论,与您同感!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

是的,一切都会淡去的……
曾经一直在努力
不过,有时候会难以控制而已
还好可以调整回来

评分

桜脂氺粉°к + 5 愿师姐天天开心!

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
当爱情步入那无休止的息叹,用自己所有的情感去尝过爱情带来的辛酸,那么曾经共同播下的爱情种子已不再会绽放出艳丽的情花,悲情的回味,发现那棵往日连接你我同心的嫩芽,以被那冷酷的食情虫残食殆尽。

评分

悠悠 + 4 精彩回复

圣天使

QQ
我提议大家都不要这样的伤感了
我都要哭了

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)是啊,笑笑来笑一个~

圣天使

QQ
嘻嘻,只要悠悠师姐心情好,笑笑就会笑了

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
笑笑本来就要开口长笑嘛,你可是我们的开心果哦!