落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 一只骄傲的猫

雾天使

优秀会员奖

病。
又病了。

病来如山倒,一个人生病的时候才会知道健康的能吃能喝有多重要。

当你看到一桌的美味,却没有办法吃下一口,然后,循环反复着,吃了吐,吐了再吐的过程时,你才会知道,上天此时是多么的残忍!

我是一个爱美的人,素来瘦成一把骷髅,是我追求的终级目标。不是我要刻意去减肥,而是,我天生就拥有这样一个娇贵的肠胃,一旦稍有不慎,它就会轻易的X,上吐下泄对于我来说是家常小事。吃进去的没办法消化使得我拥有了口福,又保持了魔鬼的身材。

但是现在,连吃都没法吃进去,便是我的噩梦了,连续几天,每天听到自己的肚子饿得呱呱乱叫,却没有办法吃一下一小口。长期没有进食,使我四肢发软,全身乏力,连路都没法走,更不用说干其他的事情。

毕竟,我是一只奄奄一息但是求生欲望强烈的9命怪猫。我强迫自己从昏睡了几个小时的床上爬起来。我知道我一定要吃东西,那怕吃了马上就吐,我要喝水,不然我会严重脱水死掉的,我还要补充盐分,不然我会因为高度缺钠而脑部水肿,变成个废人。

我坐在桌子面前,忍着剧烈的恶心,机械的往嘴巴里面塞吃的,然后,喝下化了盐的开水,不管几分钟后,我是不是会马上把它们都吐掉,或者引发新一轮的腹泻,我也要吃,一定要吃,因为我知道我一定要活着,哪怕活着走到医院去,我也要吃东西,不吃东西,就意味着我失去了所有的希望。

我一直是一个孤独的女子,象一只古怪的猫,即使在自己最脆弱,最难受的时候也决不向外人暴露自己的一点痛苦,那怕是最亲的家人。无数次的病倒,又无数次的自己站起来,照顾好自己,好象已经成了我的生活习惯。甚至有时候有人善意的关心却会遭到我无情的白眼和拒绝。

我只是一只骄傲的猫,有了病痛,我只想一个人静静的呆着,自己舔噬伤口。一直到我好了,我又能光彩照人的站在人前。我不需要任何人的同情,关怀,那对于我来说不会对减轻的我痛苦有任何的好处,而只会让我象一只被踩了尾巴的猫一样逃掉。

有时候太骄傲真的也不是件好事情,我强迫自己吃喝了一番,继续瘫软在床上,酝酿着,明天再不行,就真的死也不去上班了,找个医院住下来,彻底的把病看了,再这么下去,就算我是有9条命的怪猫,也尽不起折腾了,虽然,很多次,我就是这么在家躺着,就把自己躺好了。

评分

悠悠 + 4 谢谢分享

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

还是觉得有点乱……嘻嘻
www.y1jy.com  优爱教育

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
偶是一只小小小小猫~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

雾天使

偶尔
会有种折磨自己的病态心理,
想让自己快乐
也想让自己痛彻一番
是否活着本就是一种矛盾

评分

悠悠 + 4 很深邃的思想~~难得

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

有时候,确实有自甘堕落的味道……
有时候很颓废,万念俱灰
有时候很乐观,好像很多都可以做得到……

真的很矛盾也。活着难,不活着,也难

评分

桜脂氺粉°к + 5 精彩回复

雾天使

因为人不单单仅仅只是为自己而活啊...

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

是啊,生存和生活,是不一样滴概念呢

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
开始我还以为写炎炎的,呵呵!
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

……哈哈,我就知道你是冲那猫来滴

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是的呢,我还满怀期望的认真看着。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成