落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 「 我所相信的童话 」

云天使

新人进步奖宣传大使奖

QQ
在童话里 应该是王子和公主 哪怕是一开始是青蛙的王子和到后来成为公主的灰姑娘
  从小就看过很多童话 却从来没有像别的孩子一样憧憬过
  玻璃舞鞋……
  南瓜马车……
  变成天鹅的丑小鸭……
  ……
  但是今天 宁愿相信 相信这个我从不承认的世界存在
  在童话里 王子和公主是住在幸福的城堡里 我想 无论是幸福还是城堡 他们都有了
  在童话里 国王和王后都是慈祥的 我想 几位大人也足够慈祥了
  在童话里 王子和公主都是衣食无忧 出入车马 我想 他们是不是需要再更换一匹更高大的白马
  ……
  于是 王子和公主要结婚了 从此过着更加幸福的生活
  因为 他们在一起 符合童话里的每一个细节
  王子本来就是王子 而公主在结婚以前也同样就是公主
  这个世界是有童话的 我现在 宁愿相信
  我从来没有这么虔诚的希望过 希望他们幸福 平安
  我愿意帮他们承受任何的苦难 只要他们能够幸福 平安
  我很少去祈求什么 因为我知道 处于阶层中最底的基层 祈求的话语 何曾能够到达上位者耳中 于是有人说了 你不够虔诚 如果你真的很虔诚的话 会有神听见的
  很多年过去 很多事情发生 我对这句话从来就没有相信过 因为就算我的祈求上位者能够提到 但祈求的事情也同样是他不能够做到的 所以 他一定会说我不够虔诚
  但是 这一次 我宁愿相信上位者真的存在 真的能听到我虔诚的祈求
  祈求 祈求王子和公主长命百岁 白头偕老
  祈求 祈求王子和公主幸福美满 和和美美
  祈求 祈求王子和公主出入平安 锦衣玉食
  祈求 祈求王子和公主还有国王和王后都能像童话里那样 过着美丽开心的生活
  ……
  让我用前所未有的虔诚来为他们祈求 祈求我的心声能够让上位者听见
  如果可以的话 我愿意用自己的所有来换取这样的愿望实现
  我以我名祈求
  相信这个世界仍然有童话存在
  从此时到彼时 决不妥协

评分

悠悠 + 4 感谢分享

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢分享

童话大概只在小时候才相信吧。。真正的生活,可不是童话
www.y1jy.com  优爱教育

云天使

新人进步奖宣传大使奖

QQ
一个梦想而已
是人都有梦想
而且梦想都是美好的
如果你不相信明天会更好
那你的生活就没有激情 也没有快乐
每天只有机械的生活

评分

桜脂氺粉°к + 5 精彩回复

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
那如童话般的幸福梦境有时确实会给人带来心灵上的依托,每个人都有追求美好事物的情感,都有一份对未来理想生活的期盼,但现实毕竟是现实,我们只能向着那遥远的梦而努力的奋斗在人生的道路上。天亮了梦醒了,愿我们的心愿早日梦想成真吧。

评分

悠悠 + 4 精彩回复

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

童话是美丽的,却也是难以在现实里存在的
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是的呢,童话中注入了人们对幸福生活的向往与追求,在体会那美好意境的同时,也需要想想该怎样为现实的生活而奔波。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
同意雅雅师姐说的
童话中的只有在梦境中实现,回到现实生活中,就是要追求梦境中的美丽
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

精灵天使

新人进步奖

童话因人的渴望而生
童话的结局固然是好
但大多数都是美好的愿望
我们可以品读
但不可以妄想