落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 「 如果有一天我死了 」

云天使

新人进步奖宣传大使奖

QQ
如果有一天我死了 你会不会高兴
  如果有一天我死了 我一定不会让你知道 我愿意自己在没人的角落 悄悄的死 用我的话来说 就是当一个小配角退场的时候 是没有空间和时间来给他的 左右是无关紧要 不如早点退场 免得耻笑
  如果有一天我死了 会不会有人为我的离开而难过 我想 是有的 有几头猪是一定会的 是的 他们会的 但是我想知道 你会一种什么样的感觉 或许 是解脱 这个世界上世俗束缚了太多的东西
  如果有一天我死了 我怎么样的舍不得 舍不得我已经得到 舍不得我快要得到的 舍不得我想要得到的 我会不会舍不得你 我想 我会的 但是 我不知道舍不得以后的事情是什么样的 如果你会舍不得 那么会是一种什么态度
  如果有一天我死了 会不会卸掉身上的责任和重担 我怕有另外的世界 要在那个世界继续担负这样的枷锁 "工作 生活 友情 爱情 责任" 如果真是那样 我想 我会死不瞑目
  ……
  如果把一个人逼到说这话的份上 你要知道 你给他带来的伤心是什么样的程度 或许满地的电话碎片可以告诉你 你永远都学不会包容和理解 你永远都学不会说话 我不知道别的情侣之间应该怎样的交流 但是我想 绝对不是我们这样的
  很多年以来 我信奉的是"相濡以沫" 是"携子之手 与子同老" 忽然想到了郭襄 网络思君不可忘 那个喜乐无忧 如花的韶华 总是有一些故事的 都说 只是 红颜如花 寻不到苦苦寻觅的人 便直教寂寞开放 弹指颜老 刹那芳华
  只可惜我忘记那段原文 "泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。与其誉尧而非桀也,不如两忘而化其道 。" 只是 这样的故事终归是虚幻的 不是正常的 海水总要漫上来 两条鱼也终于要回到属于它们自己的天地 最后它们要相忘于江湖 在自己最适宜的地方 快乐的生活 忘记对方 也忘记那段相濡以沫的生活 红颜弹指老 刹那芳华 与其网络思君 恋恋不舍 莫若相忘于江湖

评分

悠悠 + 4 感谢分享

雾天使

优秀会员奖

好文采,好文章

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

……没有标点滴

相忘于江湖……好沧桑
www.y1jy.com  优爱教育

云天使

新人进步奖宣传大使奖

QQ
后面几段 也有标点 嘿嘿

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

汗,别告诉我病毒滴杰作哈
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

如果有一天你死了,,
我会好好的活着....
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。