落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 女人是否知道自己输在哪里?

雾天使

QQ
女人是否知道自己输在哪里?
女人总是在夜里折磨自己  

那是因为寂寞。夜凉如水,只是心不能平静,如火一般蹿起的感情总是在折磨着自己。女人要的何尝只是一个拥抱而已?要的是一种随时能温暖自己的感觉罢了。但谁能随时出现?谁能预知你的寂寞?谁又能在你寂寞的时候准时的出现?谁又能帮你抵抗寂寞?  

女人啊,你输就输在软弱。你无法抗拒寂寞,不能抗拒自己那么的依赖甚至爱慕寂寞。你的软弱注定一辈子都会莫名其妙的感伤和落泪。因为你被别人说成是软弱的女人,需要保护需要爱怜的动物。因为你总是无法拒绝寂寞,因为寂寞和你一样的脆弱,所以,你用拥抱温暖了寂寞,你的软弱也伤害了你自己。
   女人啊,你输就输在不能忘记早已逝去的感情,消失不见的男人,你都无法忘记,甚至要用一生去等待,你为何不寂寞?你总对影自怜,因为你总是觉得你寂寞,你不愿意忘记曾经的一切,因为喜欢黑夜,你不愿意面对现实的生活。所以,你想要用一辈子去忘却你的是曾经,这就是你自己给自己带来的伤感,是你不能拒绝的寂寞的痕迹。

女人啊,你何尝寂寞过?
只是你输在无法忘却,所以,总是沦陷在寂寞……  
    人生不像梦,因为它太——真实!    
人生不像酒,因为它太——无味! 
    人生不像棋,因为它不会从新来过!  
人生不像迷,因为它太通俗易懂了!
人生不等于人生!命运不能把你控制,
而人生的哲理就是在
                    无法悔过的时候——悔过!  
            无法忘记的时候——忘记!

评分

悠悠 + 6 感谢分享

-.辷直薆者尓,用峩自己徳方式.

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

欢迎老头子回到落岸~,不好意思,来迟了
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

QQ
蛤,姐  老弟实在是忙不过来了`。。。
我忙的肺疼的都吐血了。。不晓得你们现在过的怎么样了  你们那边有没有地震。。
也不知道涯怎么样了。。
想你们了。。

小天使

男人怕诱惑,女人吗,当然就是怕寂寞啰

雾天使

QQ
呵呵...不管在什么方便上`每个人都要告诉自己小心一些为好...

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我好着呢,上班忙死了,刚回来洗完澡...看一眼睡觉了,明天早上九点还得上班.........看你想我了才回滴,不然字我都懒得打..........
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:)~呵呵,大家都忙吧,就我一个人闲着。。。

不管怎么样,都要好好的活着,照顾好自己
www.y1jy.com  优爱教育