落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 告别

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

有一个月要过去了。阳光灿烂的五月,却是黑色的。刚刚为你备受煎熬痛楚的心,才稍微喘息,又了一连串的让人撕心裂肺的悲恸。每一天都无数次袭来。

随着时间的流逝,人们的感觉会渐渐变淡的吧。正如我对你一样。

那天,又看了为你写的日记,只是想保存一份永久的记忆,所以,往邮箱里不停的发。。结果发现,好多,发不完。。只好作罢。

还是没有得到你的任何消息,只是,我的心不再痛了。只是淡淡的伤感。
如果没有经历生与死的考验,相信也不会看透那么多;如果没有那么多的悲欢离合,相信也不会想要遁破尘世;如果……
没有太多的如果。。。

因为,它不是假设明天的美好,而是代表对过去的遗憾和惋惜。

告别过去的一切的一切,不再想起,让它沉底。不要问我为什么,也不要期待我还会想起你,更不要期待有人会在遥远的海岸等候。尾生虽然让人唏嘘,但是,却并不适合这个时代,也不适合那个年代。。。

千疮百孔的心,也许血已经流干了吧。可惜,我不是你的天使,也不是渡你的佛,只是一介凡夫俗子,偶尔说一些让人吃惊的话,偶尔做一些让人意想不到的事情罢了。

我已经恢复了,你呢?我知道你的恢复很需要时间,很需要关爱和呵护,只可惜,我不能给你。

以前也曾经说过无数次的离别,但是每次最终都还是会扭到一块。不过,这一次,我相信不会了。

世事让我们成长,让我察觉那么多年少的幼稚和无知。。当我们在感慨的时候,一切都已经过去,无法挽回。

你的沧桑,我不曾见证。你的荣誉,我不曾参与。你的失败,我不曾慰藉。你的心痛,我却感同身受。没有谁注定会陪谁一辈子,在这样的年代,有谁还会相信永远?

那些曾经的誓言,早已经无处寻觅。你也算是经历了无数次大风大浪的人了,我相信你一定会更加优秀更加出色的,只要你自信,你不放弃,相信你的能力。不要为我担心,我会把自己照顾得很好的。

当然,我也希望你能和我一样,照顾好你自己,也相信你可以做得到的。

不要执着了,放开手,去寻找你的下一站幸福吧。

我们是平行的铁轨,也许永远没有相交的那一天,我早就说过了的。是吗,虽然你安慰的说,不会的,等到站的时候,就会相交了。。而今,事实证明,我的话还是很有预见性的。分开,不再想起,也许是你和我最好的相处方式。

希望你不要辛酸,也不要心痛,有为你的爱情经历人生阅历添加上一道伤疤,真是对不起。我希望,这是最后一道,不要把你伤的那么深,你会挺住的,是不是?永远不要说对不起,只是你说过的话我记得,你说过的很多很多的话,我都记得。。我对你说过的,做的,也希望你能记得,因为我已经忘得差不多了。

我不会再写日记了,也不会再写信了。告别,告别过去的一切,凤凰涅槃,才会有新生。巨龙腾渊,才能直冲九天。

慢慢的让一切淡去,就当我不曾认识你,就当你不曾认识我。

但是,记住那些美好的印象,模模糊糊的就好了。记得曾经开心的笑。

你很帅,也很阳光,笑容迷人,幽默善良、思维敏捷,文采飞扬、学习能力,反应能力,应变能力,交际应酬能力,都很强,整人的功夫当然也实属一流,心理承受能力也超强。我相信你的人生会更加的灿烂辉煌。

不要放弃,不要气馁,勇敢坚强,你一定会幸福的。好人一生平安,你是好人。

不写了,再写我就成了花痴了~

希望你好,过得比我要好。

那天,又感应到了你。不要伤心,不许你哭,尤其不能为我而哭。我不希望你哭泣,因为也许没有人为你擦眼泪的。

我会想你的,在有阳光的下午,柳枝轻拂的湖畔,波光点点,竹影婆娑,僻静的小路,蜿蜒蜿蜒……

再叫你一声哥,你是我的好哥哥,认识你真好。不许哭,记住了,永远也不许哭,照顾好自己,不许受伤,掉一根头发都不可以。

拜拜,虽然还舍不得。。。一路走好,不陪你了。

[wma]http://www.wmlife.cn/UploadFile/_wmlife_audio/audioupload/sing/popvocal/0612/eden%20of%20hope/06.%20%20%20track.wma[/wma]

评分

午夜浪漫 + 2 + 6 原创内容

www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
看来悠悠师姐真的好难舍的
不过既然决定了,就好好面对生活吧
记得曾经开心的笑   就可以了
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

嗯,会的。我必须要这样做。

写的时候,还是微笑着的,再次看到,却又想哭了

雾天使

美的文美的歌

歌名是什么

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

忘了我是谁

梦之旅组合的常安演唱的版本:)

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
听人说,只要去想,就是一种负担。哎,感情上的事真的不好说,人生总是有那么多的伤感往事,值得追忆的,也是最令人回味的,还是想通就好,心情好啦,也就没有什么烦恼,感情上的些许负担也会烟消云散的。

评分

悠悠 + 4 热心助人

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

谢谢雅雅,一定会的

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
恩恩,愿师姐天天开心快乐,永展笑颜。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵……~我现在不是天天都在笑吗:)嘻嘻

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
是呢,沉浸在欢乐之中快乐生活的女人,会越变越年轻的,快乐是保养肌肤与容貌的最好的秘诀。听师姐的声音就知道啦,那么的柔美纯净。虽然你说你比我年纪大,从知识面与成熟度来说可能如此,但感觉你肯定长的像18岁一样。总之就是清秀可爱、美丽文雅的外表下透露着成熟的言谈举止。