落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 等待? 我无法选择:::::::::

云天使

新人进步奖宣传大使奖

QQ
等待?
不知你会怎么选择?
你是选择等待它--可以是任何东西,爱情也无妨,
还是选择让它等你呢?
就拿爱情来说吧--这是一个热门话题,也是一个永恒的话题.
我们都知道,
在浩瀚的爱情海之中,
每个人都有一片属于自己的小舟.
但只有你找到他或她的那片时,你们才能经受得了海的考验,驶向属于你们的殿堂!
它或许藏在海中心,或许在海岸边,或许它被冲到了一个荒岛上,或......任何一个你可以想象得到的方向.
那么你会怎么选择呢?
不管你怎么想,
现在的我已经选择了不选择.
我也曾经选择过乘风破浪,勇往直前!
我也曾看到过她的那片小舟,
我也曾想过努力让我们同航!
但最后它只是从我身旁匆匆而过.
当我试着去追的时候,
却发现自己的桨不知何时不见了!
而她也找到她的另一片舟,
正加速地奔向属于他们的殿堂.
而我现在却只能刻舟求"桨"了.
不是为了再去追寻,
只是想早一点靠岸,
即使那是死人岛的岸也无防!
过去的我一直在等待,
在等待中,有希望,有渴望,有兴奋,有喜悦,有挫折,有迷茫,有失败,有悲伤,有哀愁,有撕心裂肺的痛!
但现在什么都没有了.
我不知这是麻木,,,还是解脱.
答案还有那么重要吗?

评分

悠悠 + 4 感谢分享

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

有些人不必再等,有些事不必再问:)
www.y1jy.com  优爱教育

水天使

60周年国庆纪念勋章

放弃也是一种美丽

水天使

有时候等待也是一种幸福,我们把等待的对象换一下,过去的,已没必要在等待了。就安心地等待着属于你的那一支桨!
http://v.yupoo.com/photos/aaa5078/collections耐克,阿迪,匡威等系列品牌/鞋子专卖,欢迎有意者咨询QQ:116420810!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,聪明的做法

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
等待属于你的那份幸福
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

等待,也要寻找;)