落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

’·|||【纪念】|||—【为爱西行】·‘

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ

每每看到这些图片都扯出心中的酸楚
可是它们却依然留在电脑硬盘里
《为爱西行》
浪漫的名字
……

或许是因为厌倦了外挂横行的MMORPG,讨厌和一堆机器人打游戏。
还是大话西游3《为爱西行》的宣传片太感人?
开始玩从来不玩的回合制游戏。
……
历经千辛万苦,终于出了傲来。
长安城内
热闹的集市,声声锣鼓,路人繁忙。
告别了新手的时代,万分的激动。历来玩游戏都以练级为主,玩到很高级,力争江湖第一人。
在城内并未逗留很久,例行做完熟悉地图的任务就匆匆出城再次踏上了升级之路。
0.0  没想出城立刻就晕了,这....这环境的反差也忒大了吧???
如此繁华的城市,没想到隔着一座城墙的外面竟是黄沙滚滚...OMG··

顾不得去诧异,赶紧找个组去升级要紧。城外不乏升级的,吼一声:“有要打手的组没?”很快 就找到了组织.
“4个爷们陪一个美女打游戏,HOHO~不过美女是个哑巴!~!~嘎嘎”第一次听到狼的声音。(- -|||流氓啊!)
“嘿嘿·既然是美女当然要保持淑女风范啦!”我··我··我倒塌。说实话,楚楚的确一点都不淑女。嘿嘿!
“美女和淑女有联系么?”闷啊··这么白痴的问题....当然是我问滴!
“白痴”“白痴” 异口同声。偶甚至感受到了另外两位看猩猩的目光。
……
在偶不停的被打击中,升级之旅开始了!

“炎炎在干吗?”能这么问的肯定是狼。
“押镖呢!你哪?怎末才上来?”
“嘿嘿!刚下班.”
“昏~下班就这么高兴啊?”
“想你了呗!”
“切··偶对你没兴趣!死GAY”
“……”
“准备去干吗?”
“废话,当然是去升级咯!”
“嗯嗯!你带队哈!”
“当然·就你那破RP!半年也遇不到一个怪!”
“- -|||”
“叫楚楚,车夫集合!偶去买77”
“嗯!”
世界频道:“楚楚~呼叫楚楚!升级去不?车夫集合啦!”
“收到!大尾巴,去升级咯!”
TO楚楚:“大尾巴?”
楚楚:“嗯!美女哦!嘿嘿~”
TO楚楚:“- -||那顺便再叫一个吧!还Q一个人!”
楚楚:“好滴!”
车夫处
炎炎:“这就是大尾巴?”
湄舞:“……”
狼:“哈哈!大尾巴,你好!”
楚楚:“我说的没错吧?是美女吧?”
炎炎:“原来美女都是哑巴!”
我彻底昏倒……

“臭炎炎陪我去旅游!”我就说能问我在干啥的只有狼吧!!!
“哈???旅游???虾米???”
“就是去旅游啊~去PT玩·去不?”
“- -|||这游戏还能旅游?”
“嘿嘿··不知道吧?PT的风景可漂亮呢!”
“我问问狼去不?”
“嗯!我去叫大尾巴!”

TO狼:“狼,楚楚叫去旅游,去不?”
狼:“她抽风你也跟着抽啊?”
TO狼:“汗!我玩游戏还没旅游过呢!MMOEPG除了安全区就没有没怪的地方!”
狼:“我押镖去,没钱花了,药都买不起,你先去玩吧!一会去升级!”
TO狼:“那好吧!一会叫我!”
狼:“嗯!”

普陀的风景的确漂亮!也是我在《为爱西行》留下最多记忆的地方。

没有怪物挡道的旅行是美好的
直到某人突然对着观音姐姐席下的善财童子吼了一句:“儿子,娘亲接你回家啦!”
偶们全体昏倒!

或许所有的美好最后都必须留下遗憾吧
玩的开心的游戏必定玩不长久

狼:“还有1级就能去抓鬼咯!”
炎炎:“嘿嘿!加油哇!一起去”
狼:“嗯嗯!偶们算是本区里的高手了吧!”
炎炎:“废话!到现在还没见带酒鬼BB的呢!”
狼:“嗯嗯·到时候咱们4个一人一个酒鬼去城里耍一圈!”
狼:“楚楚有几天没上了吧?”
湄舞:“好几天了!”
炎炎:“上次她说有事得几天不来呢!”
狼:“哦!嘿嘿·大尾巴终于开口说话了……”
大家再次昏倒!!!

长安城内依旧喧嚣
摊贩们还在叫卖着
只是谁都没有心情再去欣赏了
楚楚:“以后上课我忙了就没时间玩了。”
狼:“我可能要出差一阵子,不过你们如果不玩了我自己也没意思,也就离开了吧!”
楚楚:“炎炎呢?还玩么?”
炎炎:“你们都不在了,我还会自己呆着么?”
湄舞:“我也不玩了!”

狼:“呵呵~好不容易争到第一了,却这么快就放弃了!”
炎炎:“是啊~”
狼:“高手寂寞啊~呵呵·真的呢!刚当上高手这么快就寂寞了!”
炎炎:“是啊~”
狼:“下了,不说再见了!”
炎炎:“一起吧!别把我自己丢下!”

离开么?呵呵!真的短暂呢!
记忆呢?永久的记忆吧!!!
因为友情是永不磨灭的!!!

PS:写着写着心里难受,有好多事情突然就想不起来了。图片是楚楚发过来的。
离开后电脑重装了一次~4个盘都格了,所以什么也没留下。
狼的截图一张没有。比较郁闷。。。
[wma]http://files.17173.com/news/200705/datangnan.mp3[/wma]

评分

悠悠 + 2 + 8 原创内容

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

没有玩过网游。。。。

本能的抗拒
www.y1jy.com  优爱教育

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
本能???是何意思?

老师的本能???
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

太大型了,太啰嗦了,电脑慢。。。~而且没那么多时间去泡

1万

小天使

①只貓

QQ
师姐的电脑只限于玩连连看~?~?
玩游戏不需要总泡着啊··

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:),还有升级,找茬,拼图,对对碰、麻将、五子棋也玩过一段时间

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这游戏不错,可惜是个升级游戏!!!
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

都是游戏迷啊

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
师姐陪偶玩音速啦!偶技术很好的说呢!!
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

云天使

Simple 、 so easy !

QQ

这个是啥游戏?