落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 转身的距离

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我们都要好好的,爱身边的每个人.
                               ----题记

万籁俱寂。
天地间空得只剩下笔尖沙沙作响的声音。
那种可以细数忧伤与快乐的心情只在此刻拥有。

我总在卜停的写字,写着让自己觉得心安、干净、纯净、温暖的文字。
像是清晨仰望的天空,一片纯蓝,浮云飘逸出一道纯白的倩影。
越是黑暗,越是能触动人的心弦。

亲们呵,
在那么安静的时刻,
时钟的时针正好指向十二,
灰姑娘被打回原形的时刻,
我突然想起了你们,
似乎还能看到你们熟睡如孩童的脸庞

“剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头。”
临近分别,总是陷入不可名状的恐慌
在空旷的山谷,无尽的黑暗
我一直一直地奔跑
直到你们熟悉的身影映入眼帘

小四有一段流离失所的三月
而我,初三
正面临着流离失所
逃不掉,只有面对

亲们,如果我们有一天离别
我们一定卜要哭泣
我们要给彼此最最灿烂的微笑
让彼此记住自己灿烂的样子
我卜知是即将离别的愁绪感染了我
还是今夜的宁静让我如此脆弱

我一直一直在想
当我们长大后,再回首这一段青葱岁月
是否看到的只是被分割的流年,被剪碎的残影
再也无法拼凑
只能一个人望着回去的路
迎着风,泪流不止
安慰自己说,被风迷了眼睛,进了沙子

过去的种种是否只是迷了眼的沙粒
在眼中消亡?

我只想写一篇关于我们的文章
使我们的记忆更鲜活一点
不至于遗忘过快

或许,我还只是一个懵懂无知的小孩吧
只愿我的生命里你们一直都在
这样我才卜孤单

我们是飞翔于天际的孤雁
只有紧紧相依,才会觉得温暖

亲们,我们都要好好的,爱身边的每个人。

我们永远只有一个转身的距离
累了就转身,
我们都会知道,
天使卜曾离开,朋友一直都在。

◇旖旎。  

(ps:中考终于走了吖...又可以天天泡网了.别问我考得怎样,我尽力了...
结果已经卜再重要了,卜是么?)

评分

悠悠 + 2 + 8 欢迎旖旎回来,不好意思,下午一直在忙,来 ...

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
其实你离落岸也只是一个转身的距离。 欢迎回来
行到水穷处,坐看云起时  

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,我们都是呢...
老朋友了,欢迎回来这种话呢..
不必说了吧.

雾天使

沒有語言的那些時刻,總是讓我留下最多的回憶。

人生一如凝望著無言的風景,總是說不出的感覺最扎人。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

欢迎旖旎回到落岸,回到文海~
www.y1jy.com  优爱教育

水天使

原创先锋奖

一步,两步
转身离开
我们告别了陪我们走过三年的校园
一切的一切都要结束了
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

圣天使

。小公主_____

呵呵,
我们的爱没有结束.

(PS:貌似那个学校只陪了我2年.)

水天使

QQ
一年也好`两年也罢``离开了学校却忘不了那里的回忆``当我们转身的时候`才发现距离离我们不是很远``
人生在世`不过是被别人笑笑`偶尔也笑笑别人`

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),学生时代的记忆,总是那么的单纯,带着淡淡的感伤~
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

。小公主_____

原帖由 再见,莫扎特 于 2008-6-26 18:59 发表
沒有語言的那些時刻,總是讓我留下最多的回憶。

人生一如凝望著無言的風景,總是說不出的感覺最扎人。

好一句说卜出的感觉最扎人...