落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] ..彼岸,,

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

左耳的速度、靠不上离别的翅膀。
                                                    爱情是一双穿错的鞋走啊走、你在南方我在北方。
                                                    那些心甘情愿的忧伤、从来不肯为我撒谎。
                                                    左耳坚持、面向你回来的方向。
                                                    听到你说、这一生有你在身旁。
                                                    不离开、不放手、不绝望。

<1>

剩下的时间.让我不知所措.
                  太多的害怕.太多的来不及.
                  呵.几天后都会各奔东西吧.
                  友谊.究竟能够保持多久呢.
                  牵挂.究竟又会在心里多久.

<2>

那些永远.那些一辈子.
                  我如此狠狠的相信并期待着.
                  可是.世界却如此的令我绝望.
                  以至于再也不敢相信什么吧.
                  因为.我真的已经伤痕累累了.

<3>

看到一些似乎不能接受的场面.
                  已经不知道究竟怎样做才是最好的.
                  淡漠.还是无视呢.可以做得到吗.
                  呵.不知道.此刻的我.真的不知道.
                  心中油然而生的一种绝望和害怕.

<4>

到了应该回学校的时候.不知道开心还是伤感.
                  其实是不太害怕离别了呢.可是.
                  或许.只是在转述中感受到一个人的孤独.
                  只是.有那么一点开始害怕会一个人吧.
                  呵.尽管如此.我还是要头也不回的走掉.

<5>

词穷.词穷到考试的作文都要想了将近20来分钟.
                  呵.真的是词穷了吧.连一向不思考的作文都耽误那么久.
                  没关系.大不了是扣很多的分.大不了是很久更新日志一次.
                  其实.相对来说.或许我的速度还是最快的那一个吧.
                  开始默默.开始淡定.开始设想几天后的离别.

<6>

你温柔的双手本就不属于我.
                  又何必在乎以后会属于谁呢.
                  谢谢你曾让我难过.
                  谢谢你曾让我心痛.
                  当爱情左顾右盼的时候.
                  我眼泪都笑了.谁还想哭呢.
                  再勇敢的站着.找回光和热.
                  在面对你的时候.我不会舍不得.
                  因为你已是过客.因为路有些曲折.是美的.
                  想起你的时候.我不是卑微的.反而我没有遗憾.
                  因为我已爱过你.深深的.

<7>

或许你早就忘记说了什么.说过什么.
                  然而.始终傻傻相信的我.终究伤了自己.
                  对不起.或许.我只是想减少你的困扰.
                  如果难过.请你忘了我.狠狠的忘记.

<8>

依旧是个局外人的角色.
                  看着他们笑.我跟着笑.呵.
                  没有人能懂叭.或许自己也不懂.
                  其实又有什么关系呢.两个月吧.
                  两个月.很快就会过去.很快.
                  两个月后.又将是崭新的开始.

<9>

感情太脆弱.经不起时间的考验吧.
                  看到52年没有见的外婆同学相见的场面.
                很感动.如果是我.会有人这样找我么.
                  然而答案始终没有找到.因为我真的不知道.
                  要说那句一起走到地球毁灭.其实.
                  是真的越来越没有信心.或许是对自己吧.

<10>

我爱你.
                很爱很爱你.

___ 呵.一切都变得好乱

___ ◇旖旎。  

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

水天使

原创先锋奖

也许时间就是时间
能把一切的不可能变成可能
把一切的可能变成不可能
那些所谓的永远有多远
那些所谓的记忆会在心里埋藏多久
是不是只要经得起时间的考验就很好?

评分

午夜浪漫 + 3

http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

云天使

新人进步奖

QQ
太多的牵挂 拜读楼主MM的原创

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
即便是分开吧
即便是离别
呵·
淡淡的伤,酸酸的痛
无可奈何的
只能期待一个新的开始
拖拽不住西落的太阳
挡不住时间的流逝
当黑夜再次来临
黎明也不远了吧

毕业了
分开了

找到自己最珍贵的
踏上通向明天的列车
出发吧

HAPPY EVERY DAY

评分

午夜浪漫 + 3

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

也许多愁善感就是女孩子的专利吧!呵呵~````````

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

嘿嘿,,浪漫好久不见...

圣天使

。小公主_____

我宁愿相信,,
炎炎说的...

当黑夜再次来临
黎明也不远了吧
....

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢午夜斑斑照看文海
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

。小公主_____

原帖由 悠悠 于 2008-6-30 13:50 发表
谢谢午夜斑斑照看文海

哪还用言谢...

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

旖旎的考试怎样了:)

最近都比较忙,很少来文海照看了,谢谢旖旎一直在文海帮忙:)
www.y1jy.com  优爱教育