落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 等待一份"缘"

“缘”总是带神奇,敲响希望爱恋中人的心门.只是我们不能肯定每份爱情都是美好,但是我们却不能不感谢和坚信”缘”让一切变的美好…

单身的节日,要有单身的快乐,单身的人也曾有过不单身的情怀….只因为一份错误却美好的缘让爱消失,却让命运继续轮转…

经历过很多的感情,快乐的,悲伤的,幸福的,哀怨的,但是这些感情却让我的心变的越来越圆满,人生有多少次可以经历这些呢?有人说父母给予子女的是生命,而让子女更加成长的是磨难,我们该感谢这些故事,同样也该感谢失去爱情后的单身生活吧,所以单身也该快乐…

单身的我习惯了一个人的表情.单身的我习惯了一个人的旅行,单身的我习惯了一次次微笑的跟伤害说谢谢,单身的我,一次次的拒绝,单身的我不懂了什么叫爱情,单身的我,才明白不为另一个人伤心才是快乐,只是或许会失去幸福….

当我的内心充满灰色的时候,我会突然离开我生活的城市,追逐一场自我的放逐,是一种逃避的姿态,迷茫的欺骗自己我已经从眼前的的捆绕中走了出来。。。

因为一个人,我可以随意的买一张陌生的车票,不用卧铺,只需要一张最廉价的硬坐,坐在窗前看着车外不断变化的景色,希望那景色如同自己的心情,时刻变换,将一切的灰色带走。。。我的眼神会变的温暖,只因为一场行色匆匆的旅行会让我忘记了什么叫忧伤。。。只是没有人可以真的选择离开就不再回来,所以我也如此!

逃离其实远没有做选择来个容易,只是我却一次次选择了这样的。当在一个陌生的城市累了,我依然要回归到我原来的生活,继续选择一个人的心情,快乐,悲伤,幸福,哀怨。。。

因为一个人,我可以在规定的时间不用做饭,只需要在饿的时候忍一下,看着时钟一秒秒过去,我的饥饿也变成了一种习惯,而这习惯只是让我的肠胃一次次的抗议的我不关爱,一次次的用疼痛来抗议我的漠视。

关心自己都不会的人又怎么可以拥有别人的关心?其实是自己选择了这样的角色。。。这样的哀怨其实是一种自食恶果。。。

因为一个人,身边总会有无数的人牵挂。夜半会有电话的零声响起:天冷了,记得盖好被子。。你再不好好照顾自己,就找个人照顾你。。。

单身其实并不单关心,单身的人只是少了一个专署的位置,却多了更多潇洒和温暖,只是无关爱情。。。

因为一个人,所以路需要一个人去走,只是这路的延伸出一定会有另一个人牵自己的手,时间会让这个单身成为过去,只是这个单身会有尽头,所以这样的日子也要好好珍惜,好好享受。。。

单身的缘不是没有只是未到!

单身的我行走在路上,如果哪天在路上遇到我,而且身边有个人陪伴了,请相信是我的缘来了,而我会带着两个人的希望,继续前进。。。

BTW:嘿嘿,众所周知,俺已经是有老婆孩子的人了,所以这个光棍的东西还真是写不出来了,凑合看吧!反正央求了别人半天才帮忙写的!也希望我同学早点等到她的"缘".

评分

悠悠 + 4 感谢分享

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:)呵呵,支持下

段和段之间的距离不用那么开的~
www.y1jy.com  优爱教育

梦天使

灌水天才奖

段和段之间的距离不用那么远的
url=http://www.91cool.net/][/url]

精灵天使

新人进步奖

或者中间加上点图片,效果会更好一些!

梦天使

灌水天才奖

原帖由 浪子情 于 2008-7-25 01:18 发表
或者中间加上点图片,效果会更好一些!

说得对,是这样
url=http://www.91cool.net/][/url]

下回会注意的

谢谢各位的提醒

精灵天使

新人进步奖

呵呵  努力努力  落案欢迎你