落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 两片叶子的爱情!!!

从我睁开眼睛的那一刻,我就看到了你。

我们属于两棵树,可你就在我旁边不远的距离。

当你在风中舒展,我就爱上了你。

我的眼里充满渴望,却得不到你回应的信息。有时你假装玩闹,躲到你的伙伴们里;有时你转个身,不接受我爱的传递。

你是我情的劫,爱的迷。

风也知道我的心意,把我推向了你。当我快要接近,你却轻轻躲开,只让我远远地看你。

有时我也恶作剧,趁着风冲向你,你不小心,和我撞个满怀,然后手足无措,惊恐不已。尽管只有一刻,我却看到你的眼里也是爱的甜蜜。

伙伴们也知道了我们的爱,当风把我们送到一起,伙伴们都簇拥在我们旁边,一片倾慕,一片欢喜。

可我,只看到,天与地,我和你。

夜静谧。月把纱披到你身上,我把你放到了我心底。

风轻轻摇唱,那是我爱的心笛。你是我的,我也只有你。

让我们相偎相依。

当骄阳似火,你在阳光下憔悴,我求风把我送过去,就为你洒下哪怕一刻的绿荫,一刻的遮蔽。

当暴雨如注,我心里放不下你,于是驾着风,来到你身边护佑着你。雨尽管下把,你在我怀里。

当小虫袭来,你在泪里看我,我忍着身上的痛,用笑安慰你。身上虽残缺不全,但爱却不会折损万分之一。

时间在爱里流逝,我们在时间里枯黄老去。风渐渐凌厉,我却在风里渐渐无力。

我知道,总有一天,我们要面对分离。

风终于把我摘下,我在你爱的注视里慢慢坠去。

别哭,今生是前世的约定,来世,我还在这等你。

评分

浪子情 + 2 感谢分享

叶子的爱情,别哭~~~~记得我在树下等你

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

精灵天使

新人进步奖

别哭,今生是前世的约定,来世,我还在这等你

好感人的一句话

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

来世,你还是你么...

来生,我还是我么..
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
既已拥有今生
何必在意来世
拥有最美的一刻
胜过生生世世的等待
……
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

梦天使

炙天使

优秀会员奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

QQ
别哭,今生是前世的约定,来世,我还在这等你!
衬张图吧!

精灵天使

新人进步奖

呵呵 有时候就是如此  不需要刻意强求

1万

小天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
幸福··只是一瞬間··
瞬間··才能是永恒··
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
很经典呢!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

轻轻的,我走了。只为了让你能够幸福
重重的,我来了,只因为我承受不住对你的爱恋

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!