落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] [浪漫七夕,相聚文海]七夕之恋

他喜欢唱歌,但不是在舞台上唱歌,而是在马路上唱歌
他的嗓子很好,曾经有个制作人在马路上听到他的歌声后就想与他签约.但是他已经习惯了马路
他的家世显赫,但他却从来都不受家人的束缚,没钱时情愿拿把吉他上街唱歌也不愿意伸手问爸妈要钱
他,桀骜不逊。他,孤独忧郁
他,为了那个海誓山盟的女孩而流泪,伤心
那天晚上,他还是靠在天桥上唱着自己的情歌.也许习惯了夜风的抚慰.他唱的很投入,很忘情.根本没有把路边的行人当一回事.等到他放下吉他,从烟盒里抽出一支烟点燃时,才发现一个女孩子正站在离他不远处默默的注视着他.他的手颤抖了一下,然后转过头猛的抽了一口烟.
女孩子还是静静的站在那里,但是脸上已经被泪水侵蚀.
沉默~~~~~~这一刻,空气变的凝固起来.
"你不是出国了吗?"男孩的语气有点冰凉
女孩子并没有回答,还是静静的站在那里
.............................
"为什么不说话?"男孩忍不住回过头来
女孩子已经不在了,在地上只有一张被石头压着的白纸
"月儿~~月儿!!"男孩慌张到差点从天桥上跳下去找了
...............................
男孩捡起白纸展开
[亲爱的奇:
   不知道我能否再这样称呼你了,但允许我再这样叫你一次吧.
   我知道你很恨我,2年前与你不告而别,我的心真的很痛.其实我留信给你说我去国外是骗你的,其实我一直在这个城市里默默的看着你,只是我不敢见你.但是我又忍不住偷偷的跑来远远的看着你,你那忧郁的歌声表明你并没有忘记我,所以我才写了这封信给你.
   我的时间已经不多了,我不想让我在这世上留下任何的遗憾.特别是你.
   我得了和我妈妈一样的病.你也许不知道.我的爸爸为此消沉了20年.2年前我去医院检查时发现我的病情开始恶化了,可是我不敢告诉你,因为我不想让你为我伤心.所以我选择了偷偷的离开.
   我知道我的离去对你的打击很大,我也一样。我期望着你能够走出伤痛,好好的生活。我希望你身边出现一个好女孩,能够照顾你一辈子。但是我心里真的放不下你,所以我每次都偷偷的躲在远处看你唱歌。只要可以看见你,我就满足了。每次我爸爸推着我出来都不让我呆太久,因为我不能见风。
那天听你再一次的唱起那首〈七夕之恋〉时,我哭了,我很没用,因为我的心好痛.明明爱着一个人,却要选择放手.
但是我真的不想看见你的眼泪.原谅我!背弃了我们的誓言!原谅我!好吗?
   奇,能不能答应我一件事,忘了我吧。重新开始你的生活吧!我不值得你这样的伤心。
也请不要找我,你不会找到我的.再说我也不想让你看见我的丑样!
   忘记我吧!就当那是个梦吧!梦醒后我希望看见那个朝气十足的奇。
   永别了!亲爱的奇!!我唯一的爱人!!!我在天堂里会永远祝福你的。
                                                                                    爱你的月儿]
男孩把信拽在手心里,背着吉他便冲入了茫茫夜色之中
正如女孩所说的,男孩在这个城市里并没有找到她,为了找女孩,男孩甚至回家求父母帮忙.简直就要把这个城市翻了个个.可是依然没有女孩的消息
但是男孩还是在继续着.坚持着,因为他相信只要有恒心,绝对可以把自己的爱找回来,哪怕是和她一个月,一天,甚至是一个小时的相守
累,真的很累.男孩靠着椅子就睡着了
"奇!奇!~~"
男孩朦胧中好象听见女孩的声音
"月儿,是你吗?"
男孩努力想睁开自己的眼睛,可是却怎么也无法睁开
"是我,奇.不要再来找我了.因为我已经死了."
"不可能,月儿,那天在天桥上还看见你呢.月儿!月儿!不要离开我啊!"
"奇,真的啊!我没有骗你啊!我今天是来看你最后一次了,我怕喝了孟婆汤后我就不会再记住这人世的事了.我不想忘记你,所以来看你最后一面."
"月儿,让我看你一眼好吗?"男孩的泪水顺着腮颊淌了下来
"不,奇.我怕吓着你,时间不多了.奇.振作点,不要再来找我了,如果你真想看我的话,就去问我爸爸吧!他会告诉你的,他现在就在你的隔壁.........我该走了,奇!"
"不要啊!月儿,不要走啊."男孩的声音开始歇斯底里
........................................
"孩子,孩子.醒醒,醒醒啊!是不是做梦了啊!孩子.孩子."
男孩的眼睛终于可以睁开了,是个梦吗?男孩抹掉泪水把刚才的事说给了母亲听.母亲顺手拿起电话"总台,请问我隔壁住的是什么人?"
"总裁,您等一下,让我查一下马上报给您."
"好的."
"总裁,您隔壁房间登记的是冯xx先生.""好的,谢谢!"
……………………………………
砰砰~~~男孩用力的拍着1012的门
“有什么事吗?”一个中年男子打开了门
"您是不是冯月儿的爸爸?"
"你是小奇?"
"是的"
"进来吧,"男子带着男孩进了房间
"叔叔。月儿在哪里啊?"男孩显得焦急万分"我已经找了她很久了,叔叔,您告诉我好吗?"
"月儿一个月前已经走了,她得了和她妈妈一样的病,临走的时候还在念叨着你呢。"男子的眼睛通红,声音哽咽"前天晚上我做了个梦,月儿叫我昨天住到这里来,说你会来问我她的事。虽然只是一个梦。但我只有这一个女儿,也想了一下她的心愿。"
男孩坐在那里,仿佛世界已经停止。脑子里一片空白,全身虚脱,只有泪还能顺着脸颊流淌。
"这是月儿的地址,她希望你在七夕那天去看她,因为她希望自己能在这一天与心爱的人在一起。小奇,叔叔就拜托你了啊。还有,月儿希望你能够忘了她重新生活。"
……………………………….
一束百合,三支清香。这就是七夕男孩给女孩带去的东西
今晚的月亮特别亮,因为它要为牛郎织女的相会点一盏明灯
今晚的星星特别多,因为它们要见证牛郎织女的浪漫爱情
今晚,女孩在天堂里可否快乐!今晚,女孩的心里是否还有男孩的身影!
今晚,男孩默默的守护着'女孩',用自己的心守护着那份逝去的爱  
今晚,男孩又弹起了吉他。为女孩唱那首〈七夕之恋〉   
夜空中划过一道流星,带着灿烂瞬间化为乌有。男孩双手握拳默默的许下了自己的心愿,一个下辈子相守一生的心愿
                                        午夜浪漫2008/8/2/0:52分  
   [wma]http://music.longancn.com/2/a/049.mp3[/wma]

评分

浪子情 + 2 + 8 参赛作品 原创作品

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

精灵天使

新人进步奖

很凄美的爱情故事,看完很感动,看完突然想起了我的她
感谢午夜浪漫!

自己搞的活动,怎么样也得自己来参加啊!不过时间有点紧。浪子很辛苦啊!这么晚还在啊

也让我来弹首国歌!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

晕倒了。。怎么都是写故事的
www.y1jy.com  优爱教育

呵呵~~~~~只要是参加就OK啦!

也让我来弹首国歌!

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
眼泪哗哗的,好伤心啊
兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

笑笑要注意身体啊
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

第一次听这首歌呢...
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
午夜害我哭了。。。

不知道以前那个他现在过的好不好。。。

精灵天使

新人进步奖

每个人心里都会有这样一个人的
怎么说来着  
可能你们彼此相爱过 .........
记不清楚了  可是在心里
我们会永远祝福他/她