落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 【浪漫七夕,相聚文海】--【再说一次我爱你】

精灵天使

新人进步奖

七夕来到,在这样一个夜晚,又将是一个不眠之夜,在这里,讲述一个自己的故事!

还记得,那是大学一年级的时候,大家都是刚刚踏入大学门槛的孩子,还不懂什么是爱,可是,就在这懵懂的季节,我遇到了你,一个乖巧,温柔,善解人意,傻傻的你!

还记得我追你的那几个晚上吗?现在想来,还是不自觉的笑出来,从同学那里知道你的手机号,开始白天短信,晚上电话的骚扰攻击,那一个个不眠夜,天南海北的跟你扯皮,你只是听,很少讲话,偶尔会听到你笑一声。那时候,我的手机上插着耳机,一个耳麦插在我的耳朵里,另一只插在磊子的耳朵里,为的就是方便磊子能听见你说话,好帮我出主意怎么追你!好像对你说的最多的就是那句“给别人一次机会,也给自己一次机会”,没错吧!

后来,在我这样的攻势下,你的马其诺防线决堤了,我们开始了像所有大学生那样每天形影不离的生活!早上起床,一起吃饭,中午下课,一起吃饭,下午训练结束,洗完澡,还是一起吃饭,然后就是每晚的晚自习,抽空就跑出来见几分钟,好像有这几分钟就满足了一样,然后,下了晚自习,我们再一起散步,你说你一天发生的事情,我说我一天见到的事情,直到9点查房了,我把你送回去,再一路狂奔回寝室!

9月份是我的生日,那天,磊子,老齐,还有老毕,你,我,吃饭时怎么样记不太清楚了,可是后来,你跟我一起去了海边,那天,是我第一次吻你,感觉你很羞!可是从那晚以后,你似乎变的跟我更亲近了,每天更是形影不离,白天见面没有说完的话,晚上寝室熄灯以后,还要煲电话粥,经常吵的舍友都睡不好!

日子就这样一天一天平静的过去,在大二那年,我犯错误了,我打架了,虽然没有被处分,但这也是学校不允许的,可是我觉得值,因为我没有让你受到别人的欺负,我曾经说过,我不允许任何人欺负你,如果有,那我一定会站出来,可是,到最后,竟然是我自己欺负你了,把你欺负的一塌糊涂,那么彻底!

我知道,你是那么的爱我,什么事情都体谅我,什么事情都尽量为我着想,可是我那时候,真的是鬼迷心窍了,现在想来,真的后悔莫及,你哭了,哭的好伤心,我走到哪里,你跟到哪里,拽着我,求我别离开你,可是我怎么就那么狠心呢,你一个人在旅馆里喝酒,你从来不喝酒的,为什么我当时就没有去找你呢,你知道吗,虽然我没有去,但是,我的心碎了,因为我知道,一段感情,就这样葬送在我自己的手里了,我悔了!

眼泪流干了,心碎了,感情犹在,我依然爱你,可我不知道,你是不是还爱我,做了那么多,错了那么多,不知道该如何补救,眼泪再一次留下来,为了你,我一次又一次的流浪,我抛弃了那么多,我放下了那么多,就为哪怕能只得到你的原谅!

猫猫,你说过,只允许我一个人这样叫你,老婆,我说过,一辈子只会这样叫你,有一个七夕到了,再说一次——我爱你!

[wma]http://www.bchd.com.cn/attached/bbs/reply/68869/再说一次我爱你.mp3[/wma]

评分

午夜浪漫 + 2 + 8 参赛作品

浪子这么晚把自己的故事贴了出来,真的很感动。
谢谢浪子,希望你爱的她在七夕能够回到你的身边

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

伤心的故事
www.y1jy.com  优爱教育

悠悠被打动了。

也让我来弹首国歌!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

……汗个,我怎么感觉好像是午夜被打动啦
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

新人进步奖

呵呵 我相信 发生在自己身上的真是故事   能够打动每一个人

是的,只是浪子没有把细节写出来.好模糊的一笔带过去了.呵呵~~~````看的不过瘾的说~

也让我来弹首国歌!

精灵天使

新人进步奖

呵呵  本来想把细节说出来的
可是写着的时候  觉得还是这样带过比较好一点
毕竟  不是很愿意去回忆

也是啊!希望这次活动不要把你心底的伤再撒上一层盐,这不是我们的原意哦

也让我来弹首国歌!

精灵天使

新人进步奖

呵呵不会啦  伤口毕竟是伤口 虽然无法愈合 但是  总不至于一直是血淋淋的吧