落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] XP是妻子,2003是红颜知己

云天使

新人进步奖

昨晚装了一下2003系统,乍一看心里一阵迷糊,不知从何下手。用XP系统的界面习惯了,2003还真的难以使人适用。试着了解一下,心中一阵狂喜——这是我用过无数系统当中运行文件速度最快的!清爽、稳定、快捷是我对2003的初步看法。但是我的独立声卡驱动无法安装,还有其他一些软件也无法安装。而这两点却难以使我接受。虽然我认为她是最好的,但是也不得不忍痛割爱!还原到XP了。
        XP系统是妻子,熟悉得不能再熟悉!我了解她,可以对她精雕细琢,她会很柔顺的服从我。但是千万不能粗鲁,否则她也会反抗的。爱她就不要伤害她!
      2003就是红颜知己。“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方”,这是一份可遇而不可求的机缘。因为距离,故将一切美丽收于一身。“和羞走,倚门回首,却把青梅嗅”,这也是一种诱惑!没有性,没有爱,没有粉红色的情感,也没有痴痴缠缠恩恩怨怨的阴雨天;红颜知己宽容着你亲密着你,实在是已把知己一词的内涵推上了出神入化的无上境界。
        但是最好的红颜知己不一定就是最好的妻子!那样或许会使双方都带来伤害!最好的不一定适合于自己,适合于自己的不一定就是最好的。
        三毛和王洛宾都是最有才气的,互相倾慕,他们可以互相交流探讨一切,可是他们在一起生活一段时间却给彼此带来了伤害,带来的遗憾是无法弥补的。生活是艺术,但是艺术与现实濡沫相连。现实生活中例子太多了,无数的男男女女素未谋面,可以聊得很开心无所不谈,煞是开心!这是友情的一种境界。君子之交淡如水这种意境又如何?君子以淡泊相亲,小人以利相亲。真正的朋友,其关系绝不能以利益来维系,那样只能是为人们所唾弃的"酒肉朋友"。君子之交,应重在心灵的交流。素未谋面可以做到君子之交,但是如果在一起在如今这种物欲横流的社会确实难以办到。做到了的话,那就是圣人了!哦,说远了。生活在一起生活难免会有“柴盐酱醋茶”之类的琐事,这往往是产生矛盾的根本原因!
        朋友是美酒,红颜知己是非常醉人的一种。红颜知己能够容忍和心痛男人的脆弱,如果需要,可以到她怀里痛哭一场,她可很温柔的对你细语呢喃关爱你,而这一切不与“性”挂钩,与“性”挂钩就是情人了。距离才是美!和红颜知己保持一定的距离,才会保持双方的“完美形象”,才不会给双方带来伤害。
        我愿XP是我的妻子,2003是我的红颜知己。

转载请注明出自雨林木风 bbs.ylmf.com,本贴地址:http://bbs.ylmf.com/read.php?tid=892901&u=969577
热爱女人就是热爱生活!
欢迎加入落案天使QQ群:19342488

梦天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
还是XP用着习惯,vista装了几天就让它下岗了,呵呵。

评分

上善若水 + 2 + 2

云天使

软绵绵的东西 有点甜~~~~

QQ
我用的是双系统,2003和XP的!轮着用!

水天使

用惯了一个系统,一下子还的很适应。

是啊!楼主真的会动脑筋啊!偶用的XP也习惯了

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

梦天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
XP的地位不易撼动呢,Vista最大的敌人就是它的兄弟XP。2003没用过,哈哈。

那啥时用一下2003啊!试试看

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

优秀会员奖

习惯了,再改真的很难,支持XP
如果你希望成功,当以恒心为良友、以经验为参谋、以谨慎为兄弟、以希望为哨兵

雾天使

嘎嘎

以前看过,不过说起系统,还是很期待windows7,2003适合企业,不适合个人,xp补丁太多,我用98+xp,98下不装防毒,只有影子系统。

小天使

2003做服务器系统
XP作为我工作计算机系统
Vista作为我家用电脑的系统