落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 女大学生请遮住你的身体----赏析

水天使

女大学生请遮住你的身体----赏析        昨天看了这篇文章“一个无耻女大学生发的帖子,一位先生极为精彩的回帖”这篇文章以后,让我联想到我们现在的一些大学生的所作所为。676797119所发的这篇文章在网络上可能会引起很大的反响,但仍有些人还是不懂得去珍惜自己。特别是现在的一些女大学生!
    可能是现代社会对"性感"强调的太多,现在大学里部分女生的丑恶现象已经到了不得不说的地步了。
    图书馆是学习的地方,大家都喜欢去那里自习,那里不会被人撵来撵去的换教室,可以方便的去阅览室查资料.我也不知道图书馆自习用的这种桌子是谁设计的,可是大家都围着桌子面对面坐我总不能不让别人坐我对面吧? 我不反对女生坐我对面,可是请你不要穿低胸装好吗?我20好几的一个正常男人面对1米以外的波涛汹涌请问我怎么看书.你可以穿三点去逛街我没有意见.如果你真能做到那我一定做你的FANS,可是这里是图书馆,我大热天的跑到图书馆去不是为了看你们引以为傲的资本.我迷茫图书馆里都是一帮和我一样整天笨头笨脑,不懂浪漫为何物的傻小子,你们穿这么诱惑来图书馆的到底是为了什么?
    饭堂在2楼,你们走在前面,穿着刚好能裹住屁股的短裙,我要去饭堂吃饭可是我认为我一抬头看到的东西严重的影向了我的食欲.我已经营养不良了,还不想贫血而死,我还年轻,国家还等着我去建设呢.现在天气已经不是那么热了,我想不明白你们把屁股暴露在空气中能带给你们多少快感.
学校毕竟是学校,学生也毕竟是学生,我不反对你们穿的性感,可是你们把性感与暴露划为同义词让我觉得你们很低俗,每天走在赶去上课的人堆里,看着你们穿着低胸装,超短群,让我感觉自己好象走在暧昧的娱乐场所.这就是我们的女大学生,穿的似野鸡一般,背着装化妆品的小包,浓妆艳抹的走在我们神圣的象牙塔里.
 无数次走在街上听到路人窃窃私语某个妖艳无比的女性是XX大学的学生,然后指指点点的推测其胸围几何,穿什么颜色的内裤等等.你们应该不会不知道吧?不知道你们心里做何感想.
 这样的装扮不是不可以但是你们应该懂得分个场合吧?你们把大学校园当成T型台还是摄影棚?你们把自己当学生还是演员?演员也没有在日常生活中穿的这么露骨的.可能你们觉得这副打扮能吸引目光能满足虚荣心可是你们难道就不知道哪个男人愿意与这样的女人相守一辈子?我为我们国家教育出这样品位的女人而感到失败!

女大学生,请遮住你的屁股和胸脯!

********************************************************赏析内容*****************************************
    可能会有很多朋友认为我这样写是不是我这个人有些古板或者怎么样,其实大家可以想想,现在的大学生活与以前的大学生活,是一个什么样的区别?虽然我们的生活水平有了很大的改善,但我们有没有注意到,我们身边的很多事情也随之改变。也许放在几年前或者更早的时候,这样的女大学生肯定会遭到老人们的责骂,包括现在同样也会被一些老年人责骂?这仅仅是个人的一些观点。
    在这里,我还要说明下,为什么我总是说大学生呢?其实并不是我对女大学生有什么歧视,而是因为你们是受过高得教育的人,是教育业的典范,你们的一言一行是下一代的表率。清醒点吧女大学生。

云天使

软绵绵的东西 有点甜~~~~

QQ
完全支持楼主的意见!!!!

雾天使

QQ
很多人都是跟风而已了!
他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!

云天使

优秀会员奖VIP会员勋章

大学生现在也有不知羞耻的,其实还是好学生多的!

雾天使

QQ
帖子很久之前就看过了

梦天使

五周年纪念勋章

怎么一个人的学识不可提高一个人的品味呢!

这到底是怎么回事呀??!!!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

一个人的性感和风韵,不是从她的衣着是否暴露流露出来的,相比而言,我欣赏发自内心的由外而内的优雅的修养和气质。
www.y1jy.com  优爱教育

社会是个大染缸,希望我们的大学生能够在自己的定力上再加强一点点。只要能够抵受的住诱惑就好了。

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

QQ
简直玷污了 自己的灵魂·
莪啲卋堺猶洳┅涨苩紙

精灵天使

新人进步奖

现在的大学生  其实已经成为一种时尚了  如果谁还这那的  在学校里 恐怕会被孤立