落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 不要哭泣

关闭 [复制链接]

精灵天使

新人进步奖

我不知道这是不是违规的,我不知道这是不是禁言的,但是,我一定要发,我一说!
    刘翔不哭,中国不哭,孙海平也不要哭!
    看了110米栏的预赛,看到刘翔那种痛苦的表情,看到作为一个运动员,坚毅,隐忍的内心,我,为之感动!
    我曾经也是一名运动员,我曾经也身披国家队战袍驰骋赛场,当我第一根指头断掉的时候,我忍住了,当我第二根手指相继断掉的时候,我无法忍受伤痛给我带来的折磨,这不止是身体的折磨,这也是心灵的折磨,百般无奈之下,我被换下场,进行骨头复位手术,我不知道当时我再想什么,我只知道,眼泪在不停的流!流在脸上,流在心里!
    当我看到刘翔撕掉号码,退出赛场的一刹那,我哭了,我知道,刘翔也一定哭了!
    我们不要再给他压力了,他太累了,我可以告诉大家,运动员的伤病,其实并不是训练不得当,而是压力过大造成的,他身上承受着13亿人民的期望,他真的压力太大了!
    我们没有输,我们要告诉那些个国外的记者,不要胡说,否则,中国人会群起而攻之的,我们要保护刘翔,我们不会再给他任何压力,好好养伤,中国没有因为你的伤病而懊恼,观众没有因为你的退出而伤心!
    中国不哭,刘翔不哭,孙海平不哭!

评分

旖旎 + 6 嗯。刘翔不哭。加油刘翔。
+ 2 + 6 中国不哭!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
中国不哭,刘翔不哭,孙海平不哭!

不要伤心,别听那些谣言.

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不哭。所有的人都不哭。

我知道,最难过的是刘翔他自己。

所以我们要做他的坚强后盾。

相信他一定会东山再起的。

====================================

呵呵。关于刘翔。又开始了。

群里停止到水区。水区刚停止又到文区。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

真的关爱刘翔的话,就请给他保留一个安静疗养的时间和空间,我认为,这才是最大的支持!
www.y1jy.com  优爱教育

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

給予他們最大的鼓勵和空間 畢竟他們是人 不是神

云天使

真的好难过,更难过的是,当时在场那么多中国人在骂刘,太不应该了!!

云天使

软绵绵的东西 有点甜~~~~

QQ
我觉得应该给他一个空间,伦敦的奥运会上面一定会有他的出现!期待吧!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 yuan2832 于 2008-8-20 00:37 发表
我觉得应该给他一个空间,伦敦的奥运会上面一定会有他的出现!期待吧!

用不着下届奥运会。

明年的世锦赛就好。
期待。
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
大家不要在说这个话题了,等运动会结束在来说也不完,这帖子我也先关了.

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
抱歉,我知道如果现要关帖楼主一定会在伤心,但是如果不先关了帖子大家越说越远,说错了什么,我们坛里就会有被关的可能,请楼主原谅!