落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 相见不如怀念

水天使

人就是这样,一旦和自己喜欢的女人发生了关系,就永远也忘不了了,就好像在心里生根发芽了,一辈子都会铭记在心里,而且是与日俱增。
     总是无缘无故在梦里看见你对我莞尔一笑的情景。那甜蜜的感觉又上心头,叫我心驰神往,神魂颠倒。生命里永远挥之不去的是我们相爱的分分秒秒,点点滴滴,无论什么时候都是刻骨铭心的记忆。常常是悄无声息的享受着我们的酸甜苦辣咸。仿佛你就在我的身边,你上身穿低胸半透明衫,透着迷人的诱惑,下身穿迷人性感的超级短裙,露着修长的美腿。在我的眼前琵琶起舞换新声。
     你总是一副柔情万千,小鸟依人的模样在我的生命里面精彩纷呈。此时此刻你好像就进入了我的梦乡,你害羞的躺在我的怀抱,感觉心跳和呼吸在赛跑,血液在身体里手舞足蹈,与生俱来的兴奋达到了极点,迫不及待吻着你火一般动人的唇,点燃了我们最美丽的激情圣火。悄悄拥吻我们的缠绵,你永葆青春的容颜,总是教我如痴如醉,心花怒放,不能自拔。
     手拉着如梦幻般的快乐,激情燃烧的夜,我们的心紧紧交织在一起,我们融为成一个生命体。相爱的人终于在梦里穿越时空隧道相依相偎。
     从此以后我的梦不再平淡无奇,不再暗淡无色。
     多年以后当我再次看见你,我们默默无语。我们没有要说的话。心中的千言万语在此刻也显得好无力好苍白。我们只是礼貌性的问候了几句。我们都在沉默中结束了我们的曾经。时间带走的不仅是记忆,更重要的是流逝的真情。
    现在我恍然大悟,相见不如怀念。

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

支持,支持

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

怎么那么沧桑。。
www.y1jy.com  优爱教育

乱七八糟啊

精灵天使

新人进步奖

从此以后我的梦不再平淡无奇,不再暗淡无色。
很喜欢这句话

云天使

新人进步奖

热爱女人就是热爱生活!
热爱女人就是热爱生活!
欢迎加入落案天使QQ群:19342488

水天使

优秀会员奖

看了之后想到很多,感谢楼主

雾天使

来支持个!

圣天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
我现在开始学会混世了  呵呵  不知怎么的  总是想不起爱这个字眼了
生活就像大便,臭不可闻......

云天使

优秀会员奖

QQ
阅后感触颇多!
忠告诸位:雨天千万别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了。。。。。。