落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 梦幻的羊

[原创] 悲哀的打工者

水天使

此人已亡 待复活

新人进步奖

QQ
无语
前天我去浙江的一个厂里去工作
只做了半天,我就辞职了
环境不好,到处都是灰尘
而之前我在广州的时候
我辞职过4、5次都没能成功

打工者固然是悲哀的,但我们不喜欢做也可以走人
炒老板去
只要自己肯吃苦、有能力
怕老板干什么.................
此人已亡
待复活

水天使

QQ
沙发········

评分

yaogutao -6 沙发在哪,恶意灌水吧!

莪啲卋堺猶洳┅涨苩紙

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

愤世者好久不见,不知道现在怎么样了
现在这个社会就是这样子了,人要懂得对自己好一点
www.y1jy.com  优爱教育

原帖由 愤世者 于 2008-9-6 20:46 发表
无语
前天我去浙江的一个厂里去工作
只做了半天,我就辞职了
环境不好,到处都是灰尘
而之前我在广州的时候
我辞职过4、5次都没能成功

打工者固然是悲哀的,但我们不喜欢做也可以走人
炒老板去
只要自己肯吃 ...

你这样经常跳槽的人是不会受到重用的,别说自己肯吃苦,看你上面说的环境不好就不干了就知道你的心比天高。现在还有不努力就可以坐办公室的事吗?

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

LZ是在哪里上班,工资确实太低了,如果你真的肯吃苦的话,到我这里来做吧!但是先申明一点,我这里不是救济站,不会白养着人的。还有,没有什么合同不合同的,但是只要你肯吃苦,聪明的话,我给你的工资足够你花销了

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
倒是午夜是做什么的啊,有没有什么我们能合作的啊!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

是啊,午夜斑斑是做啥的,怎么感觉像个企业老板……
www.y1jy.com  优爱教育

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
有点这个感觉,从来没问过呢,有没有知道的?

水天使

此人已亡 待复活

新人进步奖

QQ
呵呵
有必要说明一下
我2年前出来工作,2个月前才被辞退,2天前找的那个厂,做了半天然后走人
我不觉得我象个经常跳草的人,因为直到现在我才只进了两个厂
我只是想说,打工者也可以不必那么在意老板的颜色
干什么不吃饭...........

感谢悠悠还记得我  呵呵
这两个月确实发生了点事
首先是那个我辞职了4 \5也不让我走的公司
在查出来我得了肝病后
终于把我炒了,当然对我来说这是一种解放

然后我去医院检查身体的时候
告知我得了 肺结核
无语..........

我以前以为得了肺结核就没救了
因为我父亲就是得了肺结核死的
很惨.........
不过幸好据说还有康复的可能
6个月基本搞定
实乃不幸中的万幸

我在家休息了两个月
被老妈烦的要死,前几天才来浙江
然后进了一个灰尘满天飞的厂,是一个焊接钢板的厂
噪音之大,粉尘之多,空气之差,无法想象
那天一共去了9个人,全部当天辞职了
目前待业中......

就这样,呵呵
没什么特别想说的
生活就是这样........
此人已亡
待复活

1万

1万

小天使

QQ
我去年感冒烧狠了,死医生们把偶当肺结核治花了偶那么多钱,最后才知道根本不是,故意的。