落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 红尘有爱

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
                      死生契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老。

已经过了浪漫心境的年龄,但每每读到这十六个字,便会莫名的感动。十六个字,那是怎样的一个承诺,倾注了一腔的爱意和热情,让人心牵,令人悸动。字字珠矶,落地有声,赋予了爱情更多的纯朴,淋漓尽致的挥洒着爱情至高无上的内涵和境界。

红尘有爱,风烟散尽,谁是谁的唯一,谁是谁的等待,谁又是谁的轮回。一行十六字的承诺便沧桑了千年,仿佛期盼了很久,真的是太久太久了。

当有一天,尘封了的心重新展开了玫瑰色的翅膀,我才知道小说里的爱情并不是编出来的。我才知道我的心能被云霞托上蓝天,也能被骤雨打入水流,我才知道我能痴痴地迎着风仁立好久好久,也能够绕着河来回多次……

也许我有点乖僻有点固执,但当青春已经远离时,我开始明白,应当珍惜爱。想要索取首先应该付出。我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……

爱了很久,飘零了多年,一个蓦然间的回首,来路已是那样的模糊。
  我多想找回心中那只断了线而失落已久的风筝!
  有时,我总是想:能不能够不爱你。因为我苍老疲倦的心,如雨后蛛网般残破,早已不堪劲风的一击.

我言不由衷的时候 如果不是为了逃避 就一定是因为寂寞 爱情也许并没有那么真的让我们那么失望 失望只是由于我们自己的放弃。
  .
  终于有一天,你用温情带我上路,我随你而去,这时才发现这是一片爱的热土!从你眼中读出的却是我挥之不去的依恋!

我会为了爱情的花朵能永远的盛开,而去甘心地等待,我会为了让我的爱不成为幻影,而去付出我的一切,因为我希望,我能用时间去验证我最后的感觉。

虽然我知道,五彩缤纷现在仍是阳光的歌词,勿忘我之花现在还依旧晶莹剔透,可我还是依稀看到了,属于我的幸福在彼岸热切地向我招手。

我曾是一只漂泊的船,无锚无帆,没有目标到处游荡,我原以为;停靠到那里对我来说都是无关紧要的,但,我真的没想到会在你的目光里搁浅了。从此,也许我长长的一生,就是因为有了你的陪伴,而使我不再有疲倦的感觉,我想你会永远是我的感动,因为我相信,你会象夜空里那闪闪北斗星,永远照亮我生命的路程。

我想:把我所有的日子交给你吧,把我挣扎在心底的渴望与憧憬交给你吧,甚至把我的生命一起交给你吧!可你会去接受吗?
  如果你真的打算推开我这一扇虚掩的心扉,你是否已有了足够的勇气,
  一步之遥的门内,或许会让你手足无措,望而却步。想象中的涓涓流水,鸟语花香,只如海市蜃楼般缥缈,眼前只是一片贫瘠的土地。

我不忍心看到你的人生是寂寞的,我需要一个可以边走边谈的人儿。
  我们有很多话要说,即使在一起不说话的时候,也象滔滔不绝,永浴在一条河里。大概是把握着的才算真实吧!多么难于理解的哲学,人生的哲学,爱的哲学……

无论我们的结局是什么,我始终怀着对你无尽的感激!一些路我们并肩走过,一些故事我们就是主人公,一首歌我们对唱永恒,永远不变的是心中深藏的对爱的执著!

我好想陪伴你无论是高山峡谷,荆棘丛生;无论有莫测的风,变幻的雨,既然我们的手挽在一起,就不再顾忌;我好想领你远行即使前方的路满是坎坷,或者步入荒漠,或者走入绿荫,作为你的同路人,我不会让你一个人去承受岁月的狂风暴雨!

我好想和你在一起当风雨袭来,我是你头顶那把大大普通的雨伞;茫茫戈壁,我是你内心深处那一泓清澈的甘泉;冰天雪地里,我是时刻温暖着你的那一盆炭火,而在漫漫长夜,天际闪亮的启明星就是我!

评分

yaogutao + 2 感谢分享

兰纳清蕊,紫雾凝霜,馨香几瓣玉玲珑。

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
不是你写的吧!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
不是我写的
有时间看的文章  感觉不错 就发上来了

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
哦,那加分就没加错,如果是自己写的我就加错分了!今天怎么有时间啊!

圣天使

QQ
不忙 就看看了  呵呵  难得有时间啊

1万

1万

小天使

QQ
是说撒,今天不用去车上查情况了?

圣天使

QQ
奥运都结束了
一切都恢复平常了
所以不用出去了

1万

1万

小天使

QQ
呵,那可要多来落岸了啊·

圣天使

QQ
一定一定的  呵呵

又变聊天室了,当心我罚你们两个.特别是包大

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!