落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

英雄情结

云天使

新人进步奖

QQ
110米跨栏预赛,刘翔退赛了。
众人反应不一。有理解的,有愤懑的,有落泪的,有怒骂的。
有人说刘翔就是爬也应该要爬到终点,有人说刘翔以伤为名逃避失败,有人骂他是懦夫。
相信所有人都觉得这样退出比赛比最后输掉比赛更让人难以接受,更丢刘翔和全中国人民的面子。
刘翔是傻瓜吗?那他怎么会做这样一场完全不利于自己的悲情戏。
那么如果刘翔真的爬到终点,有些人就满意了么?有些人就觉得自己的期望没有落空吗?有些人真的能接受除了金牌以外的任何结局吗?
在04年之前有多少人知道刘翔这个名字,又有多少人关注刘翔这个人?
一夜间他成了我们十三亿中国人的民族英雄,那个英雄的光环经过了四年化为了多大的压力,除了刘翔本身又有多少人知道。
现在已经不是董存瑞炸碉堡黄继光堵枪眼的年代,我们需要的是英雄不是烈士。
刘翔忍痛跑完了这次预赛导致伤病恶化影响今后运动员身涯绝对比放弃一次比赛要严重得多。
放弃了这次比赛,他还会有很多很多次比赛。
没有不败的英雄。
在这个时候,请多一些宽容多一些理解,不要太苛求他。如果他真的曾是你心目中的英雄。

刘翔,加油!大家都会支持你的!

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
这个应该是已经过时的贴子了吧!不过仍然支持他!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
也许云淡风轻zcl 是想要让大家再次支持吧~!

不过我们但然是一直支持祖国滴~!

关于刘翔的退赛,煲扁不一.在这里我也不想多加评论.
但是有一点是肯定的,刘翔不会因为怕输才退出比赛的.
这只能怪我们的运动员的观念不对,什么轻伤不下火线.
真的轻伤变成重伤了,那你的运动生涯都要遭到打击.

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

精灵天使

新人进步奖

看完,我很有感慨,抛去国人的诸多想法不谈,我想,我非常理解刘翔!
因为,曾经,我也是运动员,我也曾为伤病困扰过!
一个运动员,奋斗其一生,只为能站在最高领奖台的那一刹那,只为冲线的那一瞬间!
一个运动员,有多少人真正理解运动员,又有多少人,真正能体会我们的苦楚!
压力往往被人们说成是动力,可是,当压力汇聚成巨大的洪流时,我想就是巨人,也会倒下!
没有一个运动员会因为惧怕失败,逃避比赛而装出一副受伤的样子,那滋味不好受!
你们有没有看到,刘翔退赛后走进休息室的时候瘫倒在地上用一副盖住脸的镜头!
有没有看到,赛后刘翔的教练痛哭流涕的样子!
那是假的吗?那是可以装出来的吗?
所以,我请那些个无知愚昧的人们,放下你们虚荣和对刘翔的指责,如果可以,你去试试!
朋友们,别再给我们的刘翔压力了,别忘了,毕竟,他带给过我们快乐,不是吗!