落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 身未死,魂亡兮,心安在

精灵天使

仅次于狼

优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
丈夫处世兮
   立功名
   立功名兮
   慰平生
   慰平生兮
   吾将醉
   吾将醉兮
   发狂吟

是否能感觉到其中的非常大痔,堪比操他先人《短歌行》的“何以解忧,唯有杜康”
   而今的我,有人说是哀莫大于心死,确实让人感觉“哀其不幸,怒其不争”的死气沉沉
说白了,是欠揍.....不明了,我他妈到底怎么了,许是只有初夜和分娩的女人才能到达了我的痛。
   心往何处?何处为家?...到底是一个错
   输在明天,赢在昨宵。...到底是一场空

我将为我的堕落去买单

“一泡牛屎屙进花瓶里,早上有个好胃口.....”
                                            非君子亦非小人

评分

悠悠 + 2 + 6 原创内容

...淫荡过后是淫笑

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

哀莫大于心死,最难的,也就是心死。很多时候,都是处于濒临死亡而又未死的边缘
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
心死莫非是不如意罢了   心无所欲   于闹市又如何 我自照旧
生活就像大便,臭不可闻......

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,一个两个酸不垃圾滴。。现在滴醋好卖啊
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
酸了??????????   没看出来
生活就像大便,臭不可闻......

世事难料!
说一个人一生中到底有多少坎
怎么样才可以跨过去呢?又或者是绕道而行呢?
不管你的选择是跨还是绕,等你老的时间回忆起来别有一番滋味.
不经历风浪,又怎么见彩虹呢?
请不要自暴自弃了,站起来,证明你还活着.

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

精灵天使

新人进步奖

人生在世  何尝不是为了种种苦涩而累呢