落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 曾经以为天长地久,其实只是萍水相逢

水天使

QQ
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。
   曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。
  勇敢的代价是自己先放下,承认失败、接受无奈,轻轻地叹口气,祝福她今后幸福快乐。从此心若芷水,难起波澜。
  卷缩在角落,等待着伤口平复,体会敢爱敢恨敢失去的洒脱。
  幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。
  放手的日子,总是落落孤欢,会莫名地为了一首歌,一部戏,一个情节。甚或是一句话而泪流满面。总觉得天是黑的,云是灰的。
  总觉得失去了生活的意义。朋友告诉我:你什么也没有失去,你只是回到了认识她以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子呢?
  我们都是凡尘男女,挣不出纠缠的情网。逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后。是漫无止境的寂寞,寂寞吗?或许吧!再也不用为了猜测她的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点点呢?
  是真的想开了吗?可以平静的面对她和她。纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚。可是我不会落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里。无论怎样也不肯散去。我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,我怕了,我真的怕了,千疮百孔的心,脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是我放了她,也给自己放了一条生路。把她凝成一幅画,深深的刻在脑海里...看着,想着,可是不会在做画中人,置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?
  用力地握握手,真诚地说声:“再见,珍重!”转过头,洒脱的走开,让背影深深地烙在她的脑海里,当你能够用释然的心态去回忆,你们的点点滴滴,你就可以体会到放手后的美丽。
  上帝让我在错误的时间遇上了你,我...哭了。
  它让我在正确的时间离开了你,你...会哭吗?
  一次次说这次真的放下了,不知道自己还能这样骗自己多久.

评分

+ 6 开心些

年轻轻的,找个好人就嫁了吧,哪来的那么多感慨。

水天使

平行线永远业不会有交叉的时候的

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 兔冬冬 于 2008-10-20 11:54 发表
平行线永远业不会有交叉的时候的

机会是靠自己去争取的!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

小天使

人生还很长。
不要吊死在一棵树上。

水天使

以为的事情有好多,却都是未知数。

因为你们之间已经在不经意间产生了分歧,是因为你们彼此太了解彼此的缘故吧!
这时只有两个选择,1:结婚  2:分手  你选择了分手,所以就让这份感情深埋在心底吧!也好在自己孤独的时候有个回忆!也许这样说的话你心理可以好受些

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

小天使

原帖由 午夜浪漫 于 2008-10-20 22:33 发表
因为你们之间已经在不经意间产生了分歧,是因为你们彼此太了解彼此的缘故吧!
这时只有两个选择,1:结婚  2:分手  你选择了分手,所以就让这份感情深埋在心底吧!也好在自己孤独的时候有个回忆!也许这样说 ...

支持楼主·
  写的很好····

雾天使

顶一下,自己也经历过,困惑
世界之大,脉络之细;  人际之淡,唯我独存;  何其悠哉?

云天使

优秀会员奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

QQ
不要  为情所困
回帖是美德!!!发帖是光荣!!!
看帖不回 === 犯罪