落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 要一直____王小抽

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  题目语法有些问题,却正是我想表达的,就随意一点吧。

忘了说,我就是王小抽,有人说过,这不像女孩子的名。

以前王小抽并不是我,很可笑,它属于我的对讲机。别误会,我并没有给自己的玩意取名字的习惯,我非常严肃地认为自己是个成熟的温柔的漂亮的女人,只是偶尔闹些小情绪。。。走题了,说回王小抽1号(我的对讲机),它实在是太喜欢抽筋了T T。我的单位是12频道,它通常在抽筋的时候会不停地跟我说话,它反复说着:“哔!12!"所以它就叫王小抽了,我为这个名字而得意洋洋了好一阵子。

然后呢?没有然后。我打死也不会告诉你们前王小抽掉进下水道而我继续沿用王小抽这个名字作为自己的称号代表前王小抽屁颠屁颠地继续到别人面前抽筋,为了生命着想,请自己断句以便呼吸。

我的主题是:珍惜生命,远离王小抽。。。。。。不对,是热爱王小抽!永远的王小抽!

------------------------我---是---王---小---分----------------------------

我想我会坚持写一段时间吧,看到以前的老帖被翻出来,正好在听一首很喜欢的歌,刚看过一本让我有写的冲动的书。虽然不知道该记下一些什么,只会胡扯乱扯,心里总是自豪的澎湃的。

---------------------万--般--无--奈--的--王--小--分------------------------

[wma]http://bt6.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHNlQyVG9XPlN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNlAGgCLVU9UzAHeQcxVWYHPVxgB2NUO1RtVzFTPlttVmFQN1NgVWAAP1VgBGEGMlQ0CmNSNFZlBTpXNAJuBWcDbgBgAjpVYVNnB24=.mp3[/wma]

歌名:牵手的右前方
歌手:原·味
专辑:牵手的右前方
歌词:
牵手看右前方 天桥上有星光
你手指着月亮 笑容如此灿烂
电影刚刚散场 情人们在闲逛 哦
以前此时通常 我只是在流浪
OH第一次牵你的手有点紧张
希望你没感觉到我在流汗
买给你一个小小的棒棒糖
你开心得像回到童年时光
如此美丽的夜晚 有星光 有月光
有你温柔注视着我的目光
OH我只希望以后陪着你
走过一段时光 像月光一样漫长
牵你的手看右前方 在那天桥上有星光
你的笑容就像那月光如此灿烂
爱情电影刚刚散场
只剩情人们在闲逛 哦
从此以后我的天空总是晴朗
我忍不住开始盼望 下次和你相聚时光
不用太多浪漫只是简简单单
让我为你摘下花香 让我为你挡住秋凉
让你的小孤单 不再流浪
OH第一次牵你的手有点紧张
第一次吻你的脸将在何方
是在田间溪边山花烂漫
还是在那湛蓝海滩细浪斜阳
如此美丽的幻想 多辉煌 多浪漫
多么的让我心神荡漾
我只希望变成你的阳光
在黑暗的夜晚 温暖你的心房
合:牵你的手忘了忧伤
合:让你幸福是我的梦想
合:牵你的手忘了忧伤
合:让你幸福是我的梦想
牵手看右前方 天桥上有星光
你手指着月亮 笑容如此灿烂
电影刚刚散场 情人们在闲逛 哦
以前此时通常 我只是在流浪
---END---

评分

午夜浪漫 + 2 + 6 我来晚了,小分

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

晕.小抽这名字好怪哦.

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
嘿嘿,别想歪了。。。。 午夜啥时候来捏~~我要毛毛
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
我以为王小抽是你的前男友,一直的以为。并且直到看到这贴还是坚持的以为,不知道你是物化了主人公还是………………

8过,王小抽的主人却真的很有才,有些佩服,还有些对自己的无助。看到别人这么有才,我心很累,头很痛,我也想,却不能如愿/

水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头

神圣天使

QQ
蜗牛!没想到会让你感到难过。。。 不过不怪我,嘿嘿

开心一点,谁和谁的生活都不一样,另外我故事里说的都是真话也。。。不好怀疑

1万

1万

小天使

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
我以为你把自己的思想物化了!用物体来表示对一个人的思念呢!看来我想错了!

神圣天使

QQ
不不不,想念是有的,以我的境界,很难把人物化,何况是爱过的男人。

我认为那是痴念,并且属于自残的行为之一。

这是个比有才人还有才的有才人才能参与的世界

1万

1万

小天使

QQ
原帖由 于 2008-10-19 16:18 发表
不不不,想念是有的,以我的境界,很难把人物化,何况是爱过的男人。

我认为那是痴念,并且属于自残的行为之一。

我不这样认为,即使网络是一个无形的社会,彼此不面对,但有时候在这个虚拟的环境下也会对现实生活产生很多的影响。所以对人的物化,也是一种怀念。是不伤任何人,只是深藏在内心而不表面化怀念罢了!

神圣天使

QQ
也许吧,不过每个人都有权利选择一个让自己更加舒服的姿势去活着不是嘛

不是不同意,只是不匹配

另外谢谢你们来看我的帖子,开心了