落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[转贴] 无结局的爱情故事~!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
描述: 他爱我..一直爱到丢掉了性命.!

1.

一直以来,我都以哥哥当偶像,因为他很不一样,他的不可一世,他的可远观而不可亵玩的样子,他冷峻的外表把他包裹起来.

有时我在想,他怎么可以不说话那么久,要换我会憋死的.小的时候妈妈告诉我沉默是金,我很长一段时间把它理解错误了,认为只要沉默就有钱,那么哥哥不就是亿万富翁了?
那时幼稚的我,单纯的崇拜着,而如今我才知道那叫做--爱.

他像妈妈,我像爸爸,也许是这个原因致使了我的爱,如同爸爸爱妈妈一样.

没有人可以相信,一个妈生的两个孩子会产生爱情,这也是我的情窦初开.总以为这样单纯的爱着就很好,但是作为一个小女孩,谁还会看上你呢?我还想奢求什么呢?
我只有长大,快快长大......

2.
       时间流逝的很快,一转眼我已经长大了.真的大了.
       就如同哥哥说的一样,我再怎样长也不会超过他,他永远只是我的哥哥,我们之间也永远只会存在亲情.7年不是一个小数目.7年可以忘记一个人很多次,7年可以爱过很多次,7年任何事都可以改变很多次.可是我对哥哥的爱,7年从未间断过,并且我发现,我对他的感情日益增加.7年都这么过去了,还有什么能阻挡吗?

我和哥哥同样还是在上学,可惜,我在城南,他在城北.因为家在城南的原因,他只有每个星期回来两天,我很满足.以为将来的日子也会这么过去,但一个突如其来的女人,打乱了我的生活,他的生活.
        之前我并不知道,他竟然有一个女朋友,后来我接受了.因为我知道,全家人都喜欢那个女人,并未见过面的女人就在家中有立足之地,我知道是因为她的家中很有钱,我势利眼的妈妈很自然的就喜欢上了她.准确的说应该是喜欢上了他的钱.我很气愤,心情非常不爽.后来,应该叫自暴自弃吧?他能找,我干嘛不能找?总会有人跪倒在我的石榴裙下吧?

3.
        就这样为了引起哥哥的注意,我选择了独立.并且不停的谈恋爱,不学习,就这样我成为了一个坏孩子.

逃课、打架、酗酒、抽烟、泡吧、我样样精通.但是哥哥仍未对我做任何反应,我更变本加厉的作践自己.开始做了些不该做的事.不该做的事,是指违法的事情,比如:摇头丸、冰毒、大麻、等等.我做的太张狂了,终于引起了哥哥的注意.

都说近朱者赤,近墨者黑.因此我很自然的染上了毒品.
这天,哥哥回到了家,看到我在抽冰(冰毒),非常生气,但又极其冷静.虽然只比我大一岁,但谁都可以看出他比我懂事的多.
       "怎么回事?"哥哥皱眉.
      "你没长眼睛不会看阿?"我白他一眼.

"到外面说!"他把我拉出了门.
      "干嘛?!!放开我!"我极力挣扎,"我手好疼,李默,你放手!!"我从来不叫他哥哥,我总是直呼他名字,我每叫他一次,他都要纠正一次.

"叫我哥哥!!"他冰冷的丢来了一句.

"不要.你他妈给我放手!你弄疼我了!"真的好疼,如果他一直这样拉着我的手多好,疼也是幸福的.可是那根本不可能,他瞪着眼睛看着我,慢慢的松开了手.

4.
     "刚才是怎么回事?你从什么时候开始抽的?"他冷静的说.

"我哪记得."
     "为什么要抽?"他皱眉.

"好玩."我不敢直视他.

"你在撒谎."

"我没有."我的话有气无力.

"你撒谎的时候从来都不直视我!"他抱着手臂像在看我的笑话.

"我....我看朋友抽就一起抽呗!"我开始口吃.

"为什么??"

"哪有那么多为什么!为什么,为什么,好!想知道是不是?那我告诉你,原因只有一个,因为你!!!"我大喊出来.眼泪已经支持不住快要决堤了.我想是该说的时候了,大雨也不是时候的下了.

"什么?!"他愕然.

"因为你,都是因为你,你还要我怎样??!"我的眼泪像断了线的珍珠,"我喜欢你!一直都很喜欢很喜欢!好喜欢,好喜欢,好喜欢,好喜欢......"我不停的说着"好喜欢",我已经神志不清了.
"别说了,别说了......"哥哥抱住我,用力的抱住我,用他的全身心的抱住我,用他所有的热情,所有的深情,所有的感情,紧紧的抱住我,紧紧紧紧的抱住了我.

5.
        "你知不知道,知不知道,我爱了你7年,整整7年阿!你知道我有多么的幸苦吗??这么多年,我明明只自己是爱你的,可是却不能在一起,你永远都是那么冷,那么冷.让我一次次的伤心,可我还是那么的爱你,那么爱你.就算知道不能爱,我也无法阻止."我撕心裂肺的哭着,诉说着对他的爱,好象一辈子也说不完.

"我知道!"他冰冷的语言温柔了些.
       "你不知道,你根本就一点都不知道.我当初那么单纯的以为只要默默的看着你,爱着你就足够了.可是直到那天,直到你把那个女人带到了家里,我心灰意冷了.所以我就自暴自弃,坏孩子会的一切的一切我都会了,为的什么?就是为了引起你的注意.让你来关心我,可是你却对我如以前一样置之不理,我就更放肆的作践自己.终于,呵呵,今天你终于关心我了,我好高兴,好高兴,现在我好高兴!"我的泪水回合着这被子最难看的笑容.也是最真的笑容.

"好了,别说了.明天我带你去戒毒所,好吗?"他竟为我擦拭眼泪.

"我不会去的,不用管我了,让我自生自灭吧!"我甩开他的手.

"听话."他温柔的声音让我心动.

我点了点头,又一次被他所征服.
                                                            6.
        第二天,我被他送到了戒毒所.我心里明明知道我的毒戒不了了.可仍听话的去了,我无法拒绝他.

到了第四天我已受不了了,每天都要做这个做那个,烟瘾也犯了.我同里面的一个女孩关系很好,很好.我俩这天决定逃出去,可是你知道的,在这里逃出去很难,我是聪明的,什么方法都试过,终于我也不知道怎么样逃了出去.

我、出去的第一个地方就是哥哥学校,我买了包烟.靠在他们学校门口的大树上一根烟一根烟的抽着,把这几天的都抽回来.

终于我看到了那个挺拔,稳健的身影.我把烟丢掉地上,用脚用力的踩灭.
我大步的走了过去.

"李彩?你不是在戒毒所?怎么出来了?"哥哥惊讶.

"你就是李彩?!哎呦~你好阿!默默,她怎么会在戒毒所阿?"他身旁的女人大声的说起来,很多人看了过来.

"你他妈给我闭嘴,妈的!!"我狠狠的骂.

"你又抽烟了??"他闻到了我身上的烟味.

"......"我低头.

"快给我回去!!"他拉着我要回去.

"不要,我就是要来看看你,我走了!"我转身跑了.

我游荡了一天,找到了在戒毒所时认识的好朋友他要苑玉.我把我和哥哥所有的事情都告诉了她.我也舒服了多,回到了家,等着哥哥.等着等着我睡着了.门与墙激烈相撞把我惊醒.
哥哥喝酒了!

他醉醺醺的走到我面前把我抱起,抱到了他的床上!

他趴在我身上,对我说了许多的话,那酒气我闻后也开始眩晕,我只记住了他说的话.
"彩彩,我爱你!我也一直爱了你很多年."我没有挣扎,我任由他肆意的发泄,我那痛苦的呻吟,在他听来是暧昧的呼唤.这样也好,我把我最珍贵的东西给了他,我最爱的李默,最爱的哥哥.我知道,他是因为太爱我才这么做,我没有责怪他,一个晚上我蜷缩在角落里,静静的抽着烟,静静的看着月亮.

第二天一早,我去了洗手间.在浴缸中我看到了他,他静静的闭着眼睛,静静的睡着了,永远的睡着了,再也醒不来了.

8.
       "哥哥!!!"我第一次也是最后一次这么叫他,可是他听不到了,永远也听不到了.他就这样带着歉疚走了.

我没有哭,我竟然一滴眼泪也没有掉.

所有人都不知道为什么,那么有成就,那么完美的男人会自杀.也不知道为什么,我突然之间就不爱了,也不说话了,变成了一个哑巴.只有苑玉知道,我知识想久久的留住我的爱,留在心里.

因为没有人会比他更爱我了.

也没有人会像我这么爱他了......

评分

郁闷滴蜗牛 + 2 感谢分享

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖音乐之星奖五周年纪念勋章

可悲可叹

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

爱情呀,不明白
淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

错位的爱情,希望只是故事里存在

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

QQ
留下记号`
  一会在来`````
莪啲卋堺猶洳┅涨苩紙

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
就是因为爱情有时让人不知道这到底是不是~!才会发生悲剧的~~~~

我相信美丽的爱情,但是我不支持亲情式的爱情.错位的爱情在我的字典里比较反感的.
SORRY!STOP THI IS LOVE!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
午夜好大的反应喔!

水天使

哎 晚上看这种文章真的感想很多 记得北条司的天使禁猎区好像题材一样的

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
不太一样喔~!

看题目可能会想到,可是内容不一样的